Отзывы на книгу: Правильные торты и десерты без сахара; ХлебСоль, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111225-7
EAN: 9785041112257
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:6675788
Отзывы (26)
- Анонимно — 6 Января 2021
Удобно, что все в одном месте, не надо искать в интернете. Рецепты надежные, проверенные. Рекомендую, особенно начинающим
- Света Лобас — 22 Ноября 2020
Я так ждала эту книгу и совершенно не зря Красивое оформление и наполнение! Спасибо большое автору за такую работу! Рецепты великолепные, ушла готовить☺
- Ирина Горемыкина — 8 Декабря 2020
Вот уже целый год я сторонник правильного питания. Сын очень любит сладкое. Благодаря ему я освоила новую профессию ПП-кондитер. Моя семья перестала есть белый сахар и белую муку. Все просто влюблены в ПП десерты. Сын похудел на 12 кг, я на 5. Так что можно кушать сладкое и не поправляться. От книги Кристины я полном восторге! Рецептура точная, отработанная. Я училась у Кристины, чем очень довольна и горжусь. Очень рекомендую книгу!
- Елена Андреева — 9 Декабря 2020
Супер! Обожаю Кристину и не творчество! Я в восторге!! Давно хотела и ждала книгу! Боже, это же кладезь полезной информации, рецептов, все по полочкам разлоденно умничка!
- marinanovoselova350 — 12 Января 2021
Очень классные рецепты! Классические и современные десерты в новом прочтении – более полезные) Не ем сахар, и поэтому такая книга для меня просто бомба. Большое спасибо автору
- Ольга киреева — 23 Февраля 2021
Никогда не встречала настолько выверенных рецептов вместе. Какой ни возьми – получается вкусный десерт! Например, сегодня готовила пончики. И они отпад.За книгой стоит титанический труд, многие-многие попытки, эксперименты. и я рада, что это книга куплена, и я не искала всю эту информацию по интернету
- Екатерина Байбора — 22 Ноября 2020
Кристина лучшая! я очень рада что являюсь ее ученицей. все рецепты проверены, от классики не отличить ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
- Надежда — 4 Января 2021
Большинство рецептов из социальных сетей автора, которые доступны и так. Хотелось увидеть что-то новое. Непонятно, зачем продавать рецепты, которые и так доступны.
- marina aleinikova — 13 Апреля 2021
Хотелось бы более детального разбора плюсов и минусов сах замов и не только. Так, к примеру, сироп топинамбура сильно понижает давление, так что гипотоникам надо быть с ним аккуратным, проверено! Какие белки использовать в рецептах для суфле или крема? Как они проходят обработку? Обычные из холодильника? Пастеризованные? Вот мало кто задумается об этом пока не подхватить сальмонелу.. Вобщем, купила ради рецептов. Рецепты на самом деле гуляют от одного автора к другому, кто-то немного видоизменяет, но в целом.. А так, советую к приобретению, но все-таки думайте и читайте ещё сами, ваше здоровье-ваша ответственность, к сожалению в современном мире, главное продать..
- Регина Иконникова — 26 Декабря 2020
я расстроена,что так ждала выхода этой книги, а ожидания не оправдались. я проходила у Кристины курсы по пп-десертам. в этой книге полно рецептов из курса, из ее инстаграма и ютуба. нового мало, а что новое, то неинтересное. очень жаль
- ludmila kristeva — 23 Ноября 2020
Покупала курсы у Кристины по ПП тортом, все рецепты были очень вкусными, точными и доступно изложены! Не задумываясь сделала предзаказ, и с нетерпением ждала!! В рецептах Кристины я уверена на 100% Книга очень приятная , красивая, такая наполненная!) Все со ВКУСОМ , и книга и рецепты! Всем здоровья и вкусных чаепитий!)
- Бернс (Лихачева) Олечка — 3 Декабря 2020
Книга - просто находка! Спасибо большое Кристине) я Кристину читаю очень давно, и поэтому доверяю ей на все 1000% у нее все десерты настолько вкусные, что нравятся всем без исключения! Нежные текстуры, правильное сочетание вкусов, лёгкость исполнения. В книге описаны основы, необходимые для успешной готовки десертов без сахара, белой муки и сливочного масла. То есть, если вы никогда раньше не сталкивались с полезной выпечкой, то книга вас научит) однозначно рекомендую к покупке. Оформление книги - выше всяких похвал! Спасибо издательству и автору)
- Doctor UI — 6 Декабря 2020
Все больше появляется книг о сладких продуктах, которые готовят без сахара и без глютена. И это не может не радовать, особенно тех, кто, как и я, следит за своим здоровьем, а сладкого все же хочется. Поэтому обратила свое внимание на эту книгу. Здесь такой большой выбор того, что, казалось бы, ну просто нельзя приготовить без сахара. Маршмеллоу? Почему бы и нет. Классический «Наполеон»? Проще некуда. А еще всевозможные тарты и чизкейки. На мой взгляд, получилось очень вкусно, а главное и самое важное – никакого сахара!
- Irisha Timosha — 6 Декабря 2020
Сколько ни пробовала, отказаться от сладкого я не могу. Решила себя не мучить и перейти на более правильные десерты: без сахара, с минимальным количеством глютена. И торты Кристины Озеровой – это просто бомба. На вид и вкус совершенно не уступают привычным нам тортам, а даже выигрывают: более легкие, воздушные, после таких тортиков нет ощущения тяжести.
Я купила книгу, в надежде, что смогу готовить сладости без вреда для здоровья. И мои надежды оправдались! Пока успела приготовить 2 торта и пирожное «Картошка» - и это выше всяких похвал.
Сама книга очень красивая и достаточно дешевая для такого несметного богатства внутри. Планирую подарить на Новый год своей подруге, чтобы она тоже готовила Правильные десерты. - P.Green — 6 Декабря 2020
Купила книгу по рекомендациям подруги, она подписана в Инстаграме на автора этой книги и очень довольна ее рецептами, всегда получается.
Мне понравилось, что автор не просто сделала рецепты, а еще и написала небольшую теоретическую часть, особенно хочу выделить подраздел с заменой сахара и подсластителя, очень полезная информация, как правильно все рассчитать. - svetikedukova — 8 Декабря 2020
Очень нравятся рецепты Кристины. Подписана и на инстаграм, и на youtube, теперь и книгу купила. Все рецепты рабочие, получается 100% вкусно. Из книги приготовила уже меренговый рулет, ум отъешь, какая вкуснота. Конечно ингредиенты специфические и не у каждого есть, но те кто увлекаются Правильным питанием, о них знают и имеют усебя. Я без проблем готовлю по рецептам Озеровой Кристины и пока ни один меня не подвел. Книга красочная,приятная на вид и на ощупь, написано всё подробно. Обязательно буду всё готовить. Всем советую. Много негативных отзывов о фитпараде, который используется. Я не понимаю этого, ведь сахар в разы вреднее и многие травят себя сахаром. А вот про фитпарад что-то где-то прочитали и давай рассуждать. А он не повышает инсулин, не дает аллергию. У меня эти десерты едят и дети, и мама с диабетом. И всё прекрасно.
- Sigitova Olga — 5 Мая 2021
Отличная книга для тех, кто заботится о своем здоровье! все рецепты проверены и удобны! Приготовила не один раз, и больше половины рецептов - всё получилось с первого раза. Ещё и очень вкусно. Кстати угощала и не ппэшников. никто не догадался даже , что это не классические сладости , а эти самые ппэшные! Книга заслуживает высшую оценку! Качество печати тоже на высоте!
- Алина — 13 Декабря 2021
Рецепты написаны понятно, торты получаются вкусными, НО авторша использует только подсластитель, а я не могу точно знать о пользе или вреде, так как для себя ещё не поняла, не вычитала достаточно информации на этот счёт, поэтому пока я предпочитаю обычный сахар. Как раз для таких «заменятелей», как я в начале книги есть формула, помогающая просчитать количество необходимого сахара или другого вида сахарозаменителя. Несмотря на сахар, который кладу лично я, торты все равно не такие калорийные и жирные, как в магазинах или же приготовленные по некоторым другим рецептам и безумно вкусные! Большое спасибо за такую чудесную книгу рецептов, я уже приготовила 7 тортов из книги!
- Elena 111 — 8 Декабря 2020
Книга нереально красивая и полезная! Очень ее ждала , прошла у Кристины почти все ее курсы и восхищаюсь её работами! Все рецепты в книге это ещё одно подтверждение того, что Кристина самый лучший пп-кондитер и её рецепты самые вкусные.
- Трофимова Светлана — 28 Ноября 2020
Как и в блоге автора, почти все рецепты с подсластителем "Фит парад" N 7. Споры диетологов по поводу него ведутся. В 9 рецептах - сироп топинамбура.
- Нестерова Екатерина — 8 Декабря 2020
Очень крутая книга. Рецепты все рабочие. Благодарю автора за такие полезные рецепты и опыт. Жду продолжение.
- Редина Алевтина — 8 Декабря 2020
Я в восторге от книги! Просто идеальные рецепты для тех,кто следит за своей фигурой. Выверенные рецепты на все 100!! Книга идеальна для подарка.
- Муждабаева Марина — 8 Декабря 2020
отличная книга!!! мне все рецепты понравились, готовила пока не всё из книги, но обязательно все повторю.
- Шандора — 24 Апреля 2023
Влюбилась в эту книжечку... она прекрасна как внешне, так и внутренне. Увидела впервые в интернет магазине Читай город и решила заказать для себя. Доставка была быстрой и качественной кстати. Готовлю десерты по этим рецептам и получается с первого раза. Рекомендую!
- Мария — 4 Апреля 2024
Очень удачная книга о полезных сладостях. Не считая небольшого вступления с общим ликбезом(как рассчитать объём продуктов и заменить при необходимости и т.д.) книга поделена на три составных части, можно сказать по степени сложности: торты, чизкейки и десерты. До тортов у меня пока дело не дошло, но рецепты из главы десерты получались довольно вкусными.
- Ван — 12 Октября 2024
Проходила несколько марафонов по ПП десертам. Всегда получалась неудобоваримая чушь. У Кристины же действительно рабочие рецепты. Вкусно, просто, а главное не надо скупать всю не пшеничную муку в магазине.
Особенно порадовало, что в рецептах нет кукурузной муки.
На самом деле по книге можно открыть кондитерский цех. Десерты на любой вкус. А сколько видов тортов! Ещё и картинки очень красивые.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 63 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые утолят тягу к сладкому, но при этом помогут вам всегда оставаться красивой, стройной и здоровой. Все дело в правильных ингредиентах и использовании их с умом. Кристина Озерова, автор кулинарного блога @eko.tort расскажет все секреты приготовления правильных сладостей. Книга удобна и практична и станет вашим советчиком в ряде вопросов: какую муку и где использовать, как и чем ее заменить? Что же взять вместо сахара и как выбрать безопасный подсластитель для десерта? Как испечь и собрать торт, чтобы он получился ровным и красивым? И конечно, что же вкусное и полезное приготовить на десерт!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Озерова Кристина Викторовна |
Издатель | ХлебСоль |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | ХлебСоль |
Автор | Озерова Кристина Викторовна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Формат | 205x250мм |
Вес | 0.72кг |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 160 |
Оформление обложки | лакировка |
ISBN | 978-5-04-111225-7 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс