Отзывы на книгу: Про любовь к десертам. Dolce vita; ООО "Издательство "Эксмо", 2018
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-089780-3
EAN: 9785040897803
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:2571228
Отзывы (14)
- Vaka Kseniya — 13 Октября 2018
Забрала книгу с пункта выдачи . Что могу сказать , книга качеством просто супер , все книги серии «инстакулинария» превосходны по печати , качеству , обложки и тд. О самом наполнении , рецептов много , но вау не произвела . Конечно же буду что то пробовать , на полке стоять не будет , но ожидала большего если честно .
- Мухин Евгений — 28 Октября 2018
Это удивительная книга для тех, кто искренне любит десерты! Здесь много рецептов, как простых так и таких, которые можно приготовить по особому случаю. Но самое крутое - это иллюстрации. Яркие, душевные, аппетитные. Именно они делают эту книгу очень современной и запоминающейся.
- Zolotye Ruchki — 26 Марта 2019
Прекрасная яркая книга с замечательными картинками, заманчивыми рецептами и увлекательными историями. Я горжусь, что в нашей стране есть такие таланты!!!
- Елена Любезнова — 6 Ноября 2018
Купила книгу, так как покупаю всю серию «Инстакулинария». Книга достойна внимания. Ее приятно листать. Приятно смотреть фото. Но вот рецепты мне показались странными. Например, для бисквита автор предлагает взбить сливочное масло с сахаром и добавить яйца (250 грамм). Обычно для бисквита яйца с сахаром взбиваются отдельно от сливочного масла и измеряются штуками. На фото торты и десерты выглядят очень красиво. Но вот в реальности если приготовить по предлагаемому рецепту, то врятли получится так же… особого внимания заслуживает мороженное с чёрным хлебом, которое действительно вызвало мой интерес и желание приготовить. Ставлю тройку только за красивые фото!
- karina_varaksina — 6 Октября 2018
Весьма вдохновляющая книга. Удивительно то, что её написал молодой парень. Она такая одухотворённая, каждая страница пропитана последним теплом осени. Мне кажется, что даже если ты далёк от кулинарии, то эта книга должна быть в твоей коллекции хотя бы для антуража, чтобы ты смог взять её в руки, полистать и проникнуться этой атмосферой уходящего тепла, шуршащих листьев, запахов свежей выпечки из сезонных плодов, что так щедро наградила нас природа. Сидеть, смотреть и фантазировать.
Если же ты чувствуешь процесс выпекания каждого пузырька в бисквите, то ты точно не будешь разочарован, ведь в этом пособии есть множество изысканных десертов, которые просты в приготовлении, но имеют свою уникальную черту. - Ал Хаффар Лана — 18 Декабря 2020
Просто потрясающая книга. Имея около 200 книг по кулинарии, не побоюсь этого слова, она одна из лучших. Мотивирует и вдохновляет, что является основной составляющей успеха в приготовлении. Странно, я так долго не решалась её приобрести:) посоянно добавляла в корзину и убирала из неё.... Сейчас радуюсь, что решилась. От души рекомендую. Автору браво!
- Татьяна Воротникова — 9 Января 2023
Елена Любезнова в профессиональной кулинарии всё измеряется в граммах. зачем оценку занизили из-за этого...
- Никулина Юля — 9 Сентября 2018
Я просто обожаю готовить всевозможные десерты, а если к заинтересовавшему рецепту еще и увлекательная история прилагается с яркими, трогательными фото вкусняшки! Тогда - это просто чудо, достойное быть подарком такому же сладкоежке, как и я, и манить глянцевым, аппетитным бочком переплета на полке: ей, загляни на Огонек, еще столько всего не попробовала!
- Клавдия — 28 Октября 2018
Я купила эту книгу вместе с книгами Олеси Куприной и Насти Понедельник. Это красивый фотоальбом, который наверное сможет украсить пару ваших вечеров, но это не книга рецептов.
- Родионова Дарья — 19 Ноября 2018
Книга меня покорила, влюбила в себя с первых страниц описанием растений, разнотравья опушки и рукотворного пшеничного поля и с любовью устроенного здесь пикника. Так тонко чувствовать все эти моменты, как клевер обнимается с пшеничкой на границе экотипов.. для меня, как для ландшафтного дизайнера какая то волшебная история, невероятно и приятно, что Андрей это так чувствует и считывает. Еда вписана в ландшафт, в переменчивость сезонов, в архитектуру и предметы быта, причем винтажные из детства. Это безумно трогает. Книга устанавливает связь с душевными воспоминаниями, с духом русской дачи, с самым близким, приятным и личным. И продолжая листать я нашла невероятные фотографии выпечки, тортов и печенья, которые очень хочется приготовить. Они так красивы... И от манящих названий сразу представляется их невероятный вкус... Тут можно найти рецепт для любого настроения и сезона. Есть рецепты и с летней, и с осенней, и с рождественской атмосферой. Это сказочно. Это не просто книга с рецептами, это намного больше.. Она культурно ценна и отражает виденье, дух загородной жизни, чувствования природы, любви и заботы.
- Леонов Сергей — 26 Марта 2019
У Андрея самые трогательные фотографии, проникновенные тексты и достаточно прозорливые рецепты. Книга заняла достойное место в моей кулинарной коллекции!!!!
- К. Ирина — 1 Апреля 2019
Недавно купила эту замечательную книгу, это фотоальбом с рецептами. С большим удовольствием любуюсь красивыми фотоиллюстрациями! Кое-что уже попробовала приготовить по рецептам, получилось вкусно. Я бы рекомендовала эту книгу любителям прекрасного, кто хочет не просто готовить, а еще и вдохновляться.
- Вячеславовна Дарья — 8 Апреля 2019
Как подарок-отлично. Хорошее качество печати и иллюстраций. Любителям инстаграмных фоточек еды-очень понравится. Рецепты в большинстве своём замысловатые, с утра в воскресенье на завтрак не сделаешь =)
В целом, у книги единственный, но очень весомый минус-как фотоальбом еды, книга дорогая. - Гурген — 18 Июня 2024
Меня радует, что в этой книге рецептов употребляются названия разных фруктов и ягод, в том числе абрикоса, маракуйи и крыжовника. Встречаются и названия десертов, которые могут вызвать у меня особый интерес, например, грушевая шарлотка. Меня могут радовать ещё и фрукты на фотоизображениях, в том числе и экзотические.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 56 р. в 11 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мечтать о сладкой жизни хорошо, а воплощать мечты в жизнь - еще лучше! Думаете, что это невозможно? Ничего подобного! Для настоящей Dolce Vita вам понадобится: ваша кухня, обыкновенная плита, ближайший продуктовый магазин, щепотка хорошего настроения и главный секретный ингредиент - эта книга! Стремительно набирающий популярность фуд-стилист Андрей Тульский предлагает вам новый взгляд на привычные рецепты приготовления пирогов и булочек. А великолепные подборки фотографии, сделанные лично автором, не смогут оставить вас равнодушными.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тульский Андрей |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Инстакулинария |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-089780-3 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 192 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x100/16 |
Вес | 0.86 |
Размеры | 20,60 см × 24,80 см × 1,70 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страна-производитель | Россия |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | ляссе |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Тульский А. |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс