Отзывы на книгу: Блюда из курицы на любой вкус (Хилл С.); Эксмо, 2010
Отзывы (3)
- ИННА НАЗАРОВА-ДОРОШЕНКО — 12 Мая 2013
Издание отлично выполнено,качество печати и иллюстраций просто превосходное.Каждая страница содержит по одному-два вполне доступных и великолепных домашних рецептов из курицы,начиная с супов и заканчивая несколькими рецептами экзотической кухни.Книга большая
- Esmeralda — 25 Сентября 2011
Книга роскошная (за исключением аляповатой обложки)- просто альбом по искусству "куриной кулинарии". Бумага, полиграфия - все супер. Хотя маленькое разочарование я все же испытала: на обложке написано "более 365 поэтапных рецептов", мой невнимательный разум прочел как "пошаговых". На самом деле, пошаговые рецепты имеются, но их не много, а большинство просто разбито на пронумерованные абзацы. Теперь буду знать, что "поэтапный" рецепт, это когда в обычном тексте перед абзацем ставится порядковый номер.
- NDusha — 16 Сентября 2013
Книга поистине уникальна для всех любителей курицы. Великое множество рецептов, где на основе курицы готовится основное блюдо, начинка или компонент кулинарного шедевра. Само оформление вдохновляет на кулинарные подвиги, вызывая слюнотечение. Рецепты есть и простейшие для начинающих, и сложные праздничные. В основном ингредиенты блюд вполне доступны, но встречаются замороченные.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 22 р. до 28 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга подойдет для всех случаев жизни: готовитесь ли вы к большому приему, сидите ли на диете или же просто хотите недорого и вкусно накормить проголодавшегося мужа. Именно для этой книги редактор Симона Хилл тщательно отобрала самые популярные рецепты блюд из курицы со всего света. Здесь вы найдете рецепты супов и закусок, барбекю и салатов, праздничных обедов и каждодневных трапез, пирогов и пирожков, интересные блюда с пастой, крупами и рисом, традиционную воскресную жареную курицу, рецепты для особых случаев, ароматные карри, блюда в одном горшочке, стер-фрай, запеканки и рагу.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Хилл С. |
Переплет | 84x108/16 |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2010 |
Серия | Кулинарное мастерство |
Страниц | 512 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-29191-5 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 3,00 см |
Формат | 84x108/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 18 р. - 26 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 18 р. - 26 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс