Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне; ХлебСоль, 2020

от 67 р. до 111 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-104345-2
  • EAN: 9785041043452

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:4191644
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 67 р. до 111 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
27.02.2024
126 р. (-12%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
124 р. (-46%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

24.06.2024
111 р. (-40%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса - козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №1

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №2

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №3

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №4

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №5

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №6

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №7

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №8

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №9

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №10

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №11

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №12

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №13

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №14

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №15

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №16

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №17

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №18

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №19

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
СерияМясо есть! Книги с характером
Количество страниц512
Вес2.00кг
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
АвторПухарич Э.; Трэверс Л.
Возрастное ограничение16+
Формат205x268мм
ISBN978-5-04-104345-2
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
БумагаМелованная матовая


Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга шикарная, тяжелая, основательная. Автор - человек любящий свое дело, не только практик, но и теоретик. В книге говорится о породах, условиях содержания, безотходном использовании всех частей мяса. Рекомендую.

  • 5/5

    Рекомендация легендарного Энтони Бурдена – это для меня уже знак качества. Это действительно практически энциклопедия мяса – от привычных нам птицы, свинины, говядины, баранины, крольчатины до экзотического мяса кенгуру и пернатой дичи. Виды, породы, схемы разделки, советы по обработке, приготовлению и хранению. И конечно, рецепты. Причем многие из них авторские от всемирно известных шеф-поваров. Книга красиво оформлена и очень достойно выглядит для подарка, я довольна.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы ХлебСоль

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 53 р. - 80 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms