Отзывы на книгу: Русская кухня (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Эксмо, 2017

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-92626-8
  • EAN: 9785699926268

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1782657
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга очень понравилась. Сразу же начали готовить по ней всей семьёй. Приведена история возникновения блюд и подробные рецепты. Много рецептов вкуснейших постных блюд.

  • 4/5

    Книгу заказала на подарок к нг для мужа. Оформление хорошее, бумага плотная, есть иллюстрации. В книге много интересных фактов и наблюдений автора, изложенных доступно и хорошим русским языком. Муж остался доволен и на досуге частенько листает, делится впечатлениями. Получился приятный, полезный и недорогой подарок.

  • 5/5

    Прекрасная книга. Подойдет и для подарка, и в домашнюю коллекцию. Очень хорошо написана, впрочем, как и все (что я читала) у Вильяма Васильевича. Рецепты интересные и доступно написаны, что позволяет приготовить действительно вкусное и оригинальное блюдо.Большое введение рассказывает об истории и особенностях русской кухни. Далее следует несколько глав, каждая глава начинается с исторической справки, описания группы блюд и технологических особенностей приготовления, затем следует несколько очень подробных рецептов (всего рецептов в книге около 180). Отдельно про полиграфию. Она превосходна. Плотная белая бумага, много иллюстраций, очень красивая обложка. Книгу купила на подарок, но не смогла с ней расстаться.

  • 5/5

    Похлебкин не нуждается в представлении. Его книги можно смело брать. Всегда интересны, точны, без лишней воды и точные указания. Исторические справки очень дополняют и поясняют особенности русской кухни.
    В книге все точно разделено и понятно. Это действительно Русская кухня, которую хочется возродить у себя дома.
    Благодаря Похлебкину, мои супы стали гораздо разнообразнее и вкуснее во много! Надо только понять простые принципы того или иного блюда. Что и дает эта книга.
    Прочитав эту книгу вы будете знать что такое Калья и в ресторане вам не подадут непонятно что якобы исконно русское.
    Если у вас уже есть книга Кухни славянских народов, то эта книга не для вас. Это одна часть той книги , отдельно напечатанная, только с несколькими иллюстрациями.

  • 5/5

    Книгу В.В. Похлёбкина я бы хотела приобрести издание до 2000 года, то есть прижизненные издания автора, а эта книга "новодел" на хорошей бумаге. с хорошими фотографиями.
    текст взят из книги Национальные кухни наших народов-1978г.
    Ничего нового. Подарю молодой хозяйке.

  • 5/5

    Эта книга нужна каждому, кто увлекается приготовлением еды всерьёз. Рекомендую!



Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 27 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Перед вами - "Русская кухня" В.В.Похлебкина. Наглядно иллюстрированная книга специально отобранных, наиболее замечательных, оригинальных и характерных блюд русской кухни. Похлебкин пишет, что ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия супов, как в русской. Семь больших групп: холодные супы (тюри, окрошки, ботвиньи), похлебки, супы-лапша с мясной, грибной и молочной гаммой, щи, рассольники и солянки, уха и калья, супы на крупяной и овощной основе. Вторые блюда: студни, жаркое, дичь, рыбные блюда. Целая поэма о приготовлении грибов. Роман о кашах: смоленская, костромская, белевская, гречневая рассыпчатая и молочная, и даже пуховая, гурьевская и еще, и еще. Венец торжества - блины и пироги (подготовка теста, выпечка, виды, начинки), а также пряники и сбитень с квасом. Мы каждый день готовим что - то из перечисленных блюд. Это наша вековая традиция, наш стол, наша основа. Автор выверил рецепты с маниакальной точностью и самой верной концентрацией вкуса - поверьте на слово!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
СерияКулинария. Похлебкин
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-699-92626-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаОфсетная
Формат263.00mm x 203.00mm x 17.00mm
Вес0.76кг
Страниц176
Переплёттвердый
Размеры20,00 см × 26,50 см × 1,70 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж4000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Эксмо

Книги: Национальные кухни

Категория 15 р. - 22 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms