О книге: Пироги и кое-что еще...2 (Чадеева, Ирина Валентиновна); Аркаим, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чадеева, Ирина Валентиновна |
Переплет | 70x108/16 |
Издатель | Аркаим |
Год издания | 2012 |
Серия | Миллион меню |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 70x108/16 |
Тематика | Книги с полки |
Тираж | 5000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 16 р. до 19 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
"Я очень рада, что вы держите в руках эту книгу. Опытный вы кулинар или только мечтаете о том, чтобы все получалось, - надеюсь, мой труд окажется для вас полезным. В этой книге - несколько разделов, в каждый я постаралась включить как можно более разные и интересные рецепты.Вы сможете приготовить различные десерты, кексы, пирожные, печенье, пряники, безе и меренги, попробовать разнообразную выпечку с шоколадом, пироги из тыквы и морковки и пироги без пшеничной муки. В большинстве глав также есть теоретическая часть с важными сведениями и ответами на самые распространенные вопросы. Уверена, у вас все получится, важно только внимательно читать рецепт и аккуратно отмерять ингредиенты. А если появятся вопросы - смело задавайте их в моем блоге". Ирина Чадеева
Смотри также о книге.
Отзывы (22)
- Marusya-n — 29 Ноября 2010
С удовольствием купила новую книгу Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что еще 2».
Замечу, что эта книга не дублирует первую книгу «Пироги и кое-что еще», а является ее продолжением.
Как и первая, эта книга отпечатана на хорошей бумаге, с красочными и вдохновляющими иллюстрациями. Рецепты разнообразные: это и безе, и шоколадная выпечка, песочное тесто, выпечка без пшеничной муки, разнообразные варианты кексов, выпечка с тыквой и морковкой, пирожные, бисквитные пироги, и несколько вариантов десертов и кремов.
Очень радуют рецепты рождественского кекса, пряников, шоколадного печенья. Ведь скоро Новый Год и так хочется порадовать домашней вкусной и ароматной выпечкой.
Кроме этого, автор рассказывает о том, что нужно иметь для выпечки и делится своим опытом в выборе и подготовки форм для выпечки.
Отдельная глава адресована тем, у кого подрастают маленькие помощники.
Вы можете готовить вместе с маленькими детьми, а старшие вполне справятся самостоятельно. Рецепты там простые, но выпечка получается очень вкусная.
Заметно, что автор постаралась замечания читателей первой книги: во второй появился алфавитный указатель, появились места для записей, более подробно описан порядок приготовления. - ushainlove — 1 Декабря 2010
Купила себе и подруге на НГ. Подруга ждёт Нового года. Я уже готовлю. Просто, понятно, доступно, красочно и дети там замечательные!
Получается очень вкусно. Мама и муж довольны.
Спасибо Ирине и издательству:).
Очень жду, что бы книга вернулась в мой любимый Лабиринт. А то я ещё и на работе всех заразила.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Аркаим
Категория 13 р. - 19 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 13 р. - 19 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс