О книге: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон; Чернов и К, 2011

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-044-3
  • EAN: 9785989370443

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761175
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц428
Количество страниц432
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Возрастное ограничение12+
Тип обложкитвердая
Вес1.21
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Формат24.5 х 17.2
ИздательствоЧернов и Ко
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-044-3
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Сравнить цены

Последняя известная цена от 125 р. до 344 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рейи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это - пить "а-ля регалад" и какой пробкой лучше закупорить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французского кафе "Прокоп" и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность "Дохлая крыса". Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать приправу рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофе и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д. Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приготовленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков "пре-сале". Читателей ждут новые знакомства с именитыми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Ринером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.

Специальное оформление: манжета

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    "По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями БЕЗЫМЯННЫХ научных редакторов российского издания". А ведь, наверное, и им было бы приятно увидеть свои фамилии...



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

Категория 100 р. - 150 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 100 р. - 150 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms