О книге: Готовим по-русски каждый день (Сырников Максим Павлович); Эксмо, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сырников Максим Павлович |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Сырников. Настоящая русская еда |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 46 |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-699-57226-7 |
Количество страниц | 96 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 70x100/16 |
Вес | 0.39кг |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 7 р. до 20 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Подарок для любителей настоящей русской еды!
Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первое горячее, включающее в себя зелень - крапиву, щавель, шпинат, - и овощи, растущие на огороде: капуста, свекла, морковь, репа. Рыбные блюда на основе речного многообразия видов типа щуки, карпа, леща, карася и т.п. Мы забыли названия некоторых русских блюд: тельное, ушное, ксени, калья, тюря, взвар и другие. Книга М.Сырникова напомнит вам, как готовить такие блюда по всем правилам и насколько вкусна и полезна простая естественная пища.
Автор книги один из лучших поваров подлинной русской кухни - Максим Сырников.
Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру.
Поэтому все в этой книге - авторское!
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- Жуков Михаил — 3 Июня 2014
Книга интересная, разнообразные рецепты, расписано подробно, как готовить, иллюстрации. Но, ожидал немного другого. Для питания на "каждый день" блюда подходят, а вот для приготовления хотелось что-нибудь "проще пареной репы". За ту же гурьевскую кашу я не рискну взяться, когда нужно позавтракать за 15 минут. Может быть это будет следующей книгой автора - "Завтрак по-русски за 15 минут" :)
- Карчевский Константин — 10 Октября 2018
рецепты в этой книге скорее руководство к действию. вам придётся многое додумывать во время готовки и фантазировать.
набор продуктов для блюд, в общем-то, стандартный (да, репа попадается как ингредиент, но так и в любой другой национальной кухне есть что-то особенное), на рынке все можно купить.
хотя, не скрою, книга могла бы быть более информативной. в иллюстративном плане особенно.
общая оценка - 4 с минусом.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Эксмо
Категория 6 р. - 8 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 6 р. - 8 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо