Учимся готовить блюда русской кухни. 50 лучших подробнейших рецептов; Эксмо, 2016
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 14 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!
Русская кухня - это вкус настоящего домашнего уюта, тепла и заботы. Наша книга поможет не только освоить приготовление традиционных русских блюд, таких как холодец, щи или ватрушки, но и более современных. Здесь вы найдете рецепты от самых простых блюд до тех, которые займут чуть больше времени.
Готовьте с удовольствием!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинария. Для начинающих |
Страниц | 144 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-699-83424-2 |
Размеры | 16,60 см × 21,60 см × 1,50 см |
Формат | 169x218мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Раздел | Национальные кухни |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.48кг |
Отзывы (7)
- Наина Титова — 1 Января 1970
Мне нравятся серия «Кулинария. Для начинающих» - книги большого формата обращают на себя внимание хорошим оформлением и интересным содержанием. Поэтому я не могла не пройти мимо «Учимся готовить блюда русской кухни». Моя мама всегда пеклась о сохранении традиций, поэтому, например, я знаю, как приготовить холодец, блины, щи или овсяную кашу, но другие русские блюда не готовлю, поскольку не знакома с ними. Книга «Учимся готовить блюда русской кухни» расширила мой кругозор. Супы, закуски, выпечка и даже напитки! – в каждом разделе есть что-то уникальное, что-то, чтобы удивить гостей. Например, пельмени с печёночной подливкой – это ж прелесть что такое! А пряженина, суп с варениками, квас… Одним словом, тут не рассказывать надо, тут к плите бежать! Тем, кто сомневается – берите, не пожалеете.
- Микаэлла — 15 Мая 2022
Мне книга понравилась, может быть не все блюда в ней чисто русские. Но набор продуктов, который используется в рецептах очень даже русский. Готовится все легко и просто
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Эксмо
Категория 5 р. - 7 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 5 р. - 7 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо