Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.; ХлебСоль, 2022

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105765-7
  • EAN: 9785041057657

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8281046
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 219 р. в 10 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
07.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.10.2024
14 р. (-18%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
26.07.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
29.01.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Работа с шоколадом по истине завораживающее зрелище. Но что делать, если есть желание открывать для себя новые профессиональные горизонты, но отчаянно не хватает информации. Тогда на помощь приходит опыт тех, кто готов делиться бесценными советами, давать наставления, рассказывать о подводных камнях и техниках, кто готов буквально "поставить руки" новичкам, сделать максимум, чтобы работа с шоколадом не пугала, а позволяла экспериментировать, творить и наслаждаться процессом. Книга от основателей петербургского авторского проекта Soul Desserts Алексея и Анастасии Глазыриных поможет начинающим кондитерам и даст дополнительный опыт для тех, кто уже в теме.
Мастера шоколада расскажут о полном наборе инструментов, видах шоколада и его свойствах, о красителях и методах темперирования. Подробно покажут, как окрашивать какао-масло и шоколад, как создать собственный молд и, конечно же, практическая часть с рецептами и пошаговыми инструкциями.
Настоящая шоколадная энциклопедия для тех, кто реших с головой погрузиться в шоколад.

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №1

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №2

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №3

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №4

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №5

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №6

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №7

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №8

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №9

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №10

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №11

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №12

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №13

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №14

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №15

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №16

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №17

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №18

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №19

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц152
СерияКулинария. Готовит шеф
Формат24.7 x 20.5 x 1.6
АвторыГлазырин А.; Анастасия Гл
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц152
Страниц152
ISBN978-5-04-105765-7
Размеры20,50 см × 24,70 см × 1,60 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторГлазырин Алексей Викторович; Глазырина Анастасия Валерьевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес700
Тип обложкитвердая
Оформление обложкитиснение
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1


Отзывы (10)


  • 5/5

    Если хотите начать работать с шоколадом — эта книга для вас. Книга представляет собой иллюстрированное пособие всех этапов создания шоколадных конфет, фигур, плиток. Перед началом практики, есть объемный блок теории, которая поможет разобраться в основных вопросах, подскажет, что нужно купить. В книге представлены удивительные варианты декора, которые легко можно приготовить самостоятельно следуя инструкциям. Книга полезна и проста, я очень довольна покупкой, в ближайшее время пойду еще и на живой мастер-класс авторов.

  • 5/5

    После декрета долго не могла найти работу, в какой-то момент решила, что буду заниматься выпечкой и созданием кондитерских изделий на заказ. Это как сейчас очень востребовано, да и доход неплохой!
    К моменту покупки этой книги я уже умела работать с мастикой, глазурью, бисквитными тортами, а вот с шоколадом- не умела. Единственное, что я могла, это растопить его на водяной бане, залить в формочки и получить небольшой декор. Но все бы ничего, но ко мне все чаще стали приходить со сложными идеями, с соответствующей и привлекательной ценой, но мне приходилось отказывать, говорить, что мест нет, хотя проблема лишь в моем непрофессионализме в теме шоколада… Обидно и досадно… Решила приобрести “Шоколад. Практическое пособие” как раз для того, чтобы улучшить свои навыки. Что могу сказать, по результатам прочтения и использования на практике? Книга отличная! Никакой воды, все четко и по делу. Понравилось, что издание действительно обучающее, сначала теория, а потом практика. Причем в практике тебя не оставляют один на один с проблемой, а подробно все объясняют! Самым интересным для меня показался раздел по окрашиванию шоколада, просто фантастика! После нескольких дней практики решилась взять первый заказ с шоколадом, и все получилось! Спасибо большое авторам!

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 9 р. - 14 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms