Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.; ХлебСоль, 2022
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105765-7
EAN: 9785041057657
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8281046
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 219 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мастера шоколада расскажут о полном наборе инструментов, видах шоколада и его свойствах, о красителях и методах темперирования. Подробно покажут, как окрашивать какао-масло и шоколад, как создать собственный молд и, конечно же, практическая часть с рецептами и пошаговыми инструкциями.
Настоящая шоколадная энциклопедия для тех, кто реших с головой погрузиться в шоколад.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Глазырин Алексей Викторович; Глазырина Анастасия Валерьевна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 152 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Формат | 24.7 x 20.5 x 1.6 |
Авторы | Глазырин А.; Анастасия Гл |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 152 |
Страниц | 152 |
ISBN | 978-5-04-105765-7 |
Размеры | 20,50 см × 24,70 см × 1,60 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Глазырин Алексей Викторович; Глазырина Анастасия Валерьевна |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 700 |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | тиснение |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Отзывы (10)
- Doctor UI — 26 Октября 2021
Если хотите начать работать с шоколадом — эта книга для вас. Книга представляет собой иллюстрированное пособие всех этапов создания шоколадных конфет, фигур, плиток. Перед началом практики, есть объемный блок теории, которая поможет разобраться в основных вопросах, подскажет, что нужно купить. В книге представлены удивительные варианты декора, которые легко можно приготовить самостоятельно следуя инструкциям. Книга полезна и проста, я очень довольна покупкой, в ближайшее время пойду еще и на живой мастер-класс авторов.
- Анонимно — 27 Октября 2021
После декрета долго не могла найти работу, в какой-то момент решила, что буду заниматься выпечкой и созданием кондитерских изделий на заказ. Это как сейчас очень востребовано, да и доход неплохой!
К моменту покупки этой книги я уже умела работать с мастикой, глазурью, бисквитными тортами, а вот с шоколадом- не умела. Единственное, что я могла, это растопить его на водяной бане, залить в формочки и получить небольшой декор. Но все бы ничего, но ко мне все чаще стали приходить со сложными идеями, с соответствующей и привлекательной ценой, но мне приходилось отказывать, говорить, что мест нет, хотя проблема лишь в моем непрофессионализме в теме шоколада… Обидно и досадно… Решила приобрести “Шоколад. Практическое пособие” как раз для того, чтобы улучшить свои навыки. Что могу сказать, по результатам прочтения и использования на практике? Книга отличная! Никакой воды, все четко и по делу. Понравилось, что издание действительно обучающее, сначала теория, а потом практика. Причем в практике тебя не оставляют один на один с проблемой, а подробно все объясняют! Самым интересным для меня показался раздел по окрашиванию шоколада, просто фантастика! После нескольких дней практики решилась взять первый заказ с шоколадом, и все получилось! Спасибо большое авторам!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс