Основы классической французской кухни; ХлебСоль, 2021

от 40 р. до 61 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-110897-7
  • EAN: 9785041108977

  • Книги: Кулинария
  • ID:6963991
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 40 р. до 61 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
49 р. (-14%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.

Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!

Основы классической французской кухни - фото №1

Основы классической французской кухни - фото №2

Основы классической французской кухни - фото №3

Основы классической французской кухни - фото №4

Основы классической французской кухни - фото №5

Основы классической французской кухни - фото №6

Основы классической французской кухни - фото №7

Основы классической французской кухни - фото №8

Основы классической французской кухни - фото №9

Основы классической французской кухни - фото №10

Основы классической французской кухни - фото №11

Основы классической французской кухни - фото №12

Основы классической французской кухни - фото №13

Основы классической французской кухни - фото №14

Основы классической французской кухни - фото №15

Основы классической французской кухни - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Формат168x242мм
АвторыЧайлд Д.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц480
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2021
Кол-во страниц480
СерияЛегендарные кулинарные книги
Возрастные ограничения16
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес0.88кг
Количество книг1
АвторЧайлд Джулия
ISBN978-5-04-110897-7
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (7)


  • 5/5

    У меня до сих пор перед глазами стоит фильм "Джулия и Джулия", и я постоянно вспоминаю то впечатление от образа Джулии Чайлд, который создала Мэрил Стрип. От потрясающей энергии, жизненной силы, одержимости Джулией французской кулинарией. Просто вихрь какой-то на кухне.
    Легендарная книга по следам телевизионной кулинарной передачи великолепна! Что не шоу, то открытые секретные материалы, и так просто написано, так виртуозно подано. Ни один шеф-повар или кулинар не производит на меня такого впечатления, как она, ни одна книга не захватывает своим темпераментом изложения и в то же время своим уютом кухни и блюд, как ее книга.
    Очень хорошо сделаны указатели-навигаторы: в начале и в конце. В начале классифицируются блюда по разделам кулинарной науки: соусы, овощи, мясо, рыба и т.п. В конце - по продуктам. И тот и другой указатели весьма удобны для поиска.

  • 5/5

    Я бы не поставила высокую оценку .... Да, красивая типография, много рецептов и советов...Но эта книга похожа на кулинарную тетрадку моей бабушки! Невозможно получить отличный результат, если измерять ингредиенты в чашках и ложках! Если для вас приготовление обеда - это творчество, тогда вам эта книга подойдёт безусловно.. только зачем заниматься творчеством по учебнику? А если вы любите точность и рассчитываете по отличный предсказуемый результат, то купите кухонные весы и выбирайте себе другую книгу...

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни ХлебСоль

Книги: Национальные кухни

Категория 32 р. - 48 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

24 ms