Основы классической французской кухни; ХлебСоль, 2021
от 40 р. до 61 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-110897-7
EAN: 9785041108977
- Книги: Кулинария
- ID:6963991
Сравнить цены (4)
Цена от 40 р. до 61 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.
Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джулия Чайлд |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 168x242мм |
Авторы | Чайлд Д. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 480 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 480 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Возрастные ограничения | 16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.88кг |
Количество книг | 1 |
Автор | Чайлд Джулия |
ISBN | 978-5-04-110897-7 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (7)
- Doctor UI — 6 Декабря 2020
У меня до сих пор перед глазами стоит фильм "Джулия и Джулия", и я постоянно вспоминаю то впечатление от образа Джулии Чайлд, который создала Мэрил Стрип. От потрясающей энергии, жизненной силы, одержимости Джулией французской кулинарией. Просто вихрь какой-то на кухне.
Легендарная книга по следам телевизионной кулинарной передачи великолепна! Что не шоу, то открытые секретные материалы, и так просто написано, так виртуозно подано. Ни один шеф-повар или кулинар не производит на меня такого впечатления, как она, ни одна книга не захватывает своим темпераментом изложения и в то же время своим уютом кухни и блюд, как ее книга.
Очень хорошо сделаны указатели-навигаторы: в начале и в конце. В начале классифицируются блюда по разделам кулинарной науки: соусы, овощи, мясо, рыба и т.п. В конце - по продуктам. И тот и другой указатели весьма удобны для поиска. - Майорова Наталья — 20 Февраля 2021
Я бы не поставила высокую оценку .... Да, красивая типография, много рецептов и советов...Но эта книга похожа на кулинарную тетрадку моей бабушки! Невозможно получить отличный результат, если измерять ингредиенты в чашках и ложках! Если для вас приготовление обеда - это творчество, тогда вам эта книга подойдёт безусловно.. только зачем заниматься творчеством по учебнику? А если вы любите точность и рассчитываете по отличный предсказуемый результат, то купите кухонные весы и выбирайте себе другую книгу...
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Книги: Национальные кухни
Категория 32 р. - 48 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо