Хлебное дело (Бертине Ришар); Corpus, 2011

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-271-34950-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:3164248
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома

хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства.

Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-271-34950-8
Год издания2011
ИздательCorpus


Отзывы (14)


  • 5/5

    Я в полном восторге от этой книги - и от качества ее исполнения и от содержания. Пребывая в эйфории по поводу первой его книги, даже не могла предположить, что выйдет вторая. Можно рассматривать ее и как "отдельное произведение", но все же рекомендовала бы начинать знакомство с предыдущей книги. Там изложены все азы уникальной техники замеса теста Бертине и самые основные рецепты, а читая вторую, чувствуешь себя уже "продвинутым пользователем", тем более, что из всех опробованных рецептов получилось все!!! Если любите Хлебное дело, то покупайте не задумываясь - книга послужит и вдохновением, и руководством к действию. Этому будут способствовать и замечательные иллюстрации, коих множество, и подробные, пошаговые описания рецептов.
    Пусть не смущает мягкая обложка - она во-первых достаточно жесткая, а во вторых она имеет интересную форму - ее внешние части на 1/3 загнуты внутрь, что создает дополнительное укрепление уголкам обложки.
    Желаю успехов в этом увлекательном деле!

  • 5/5

    Так редко, практически теперь уж никогда, стали попадаться в руки книги, которые берешь с волнением. Эта книга как раз из этой серии. Изучив первую книгу, полюбив ее, испробовав практически все рецепты, казалось бы - ну все я почти мастер-хлебопек. Ан нет. Вторую книгу читаешь с еще с большим интересом и удовольствием и уже руки чешуться все попробовать. Книга просто класс. Очень в семье нужная.Впрочем, как и СВОЙ ХЛЕБ.

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

123 ms