Искусство еды. Гастрономические традиции античной эпохи; ЛомоносовЪ, 2018

  • Издатель: Ломоносовъ
  • ISBN: 9785916784480
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:2374171
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 21 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В античное время о еде писали все. Еда присутствует в исторических опусах, в трудах философов и политиков, ею полнятся мифы драматические и стихотворные сочинения, без ее упоминания не обходится частная переписка, не говоря уже о кулинарных книгах. Сцены пиров, приготовления пищи, просто изображения блюд заполняют мозаики, фрески, расписную посуду. В каком-то смысле все это, как ни странно, даже затрудняет задачу того, кто пишет о еде Античности, поскольку в море сведений необходимо выбрать самое важное и достоверное, что часто еще сложнее, чем поиски редких материалов. Но доктор исторических наук, профессор МГУ Анна Павловская блестяще справляется с этой задачей. Глубочайшая эрудиция и нетривиальный подход позволяют ей по-новому - через призму пищевых пристрастий Античности - взглянуть на культурную эволюцию человека.

"Искусство еды. Гастрономические традиции эпохи" - третья книга в цикле Анны Павловской, посвященному истории еды. Первые две - "Кухня первобытного человека" (2015) и "От пищи богов к пище людей"(2018) - также вышли в издательстве "Ломоносовъ".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательЛомоносовЪ
Год издания2018
СерияЛучшее увлекательное чтение
Кол-во страниц352
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-91678-448-0
Количество страниц352
Формат145х200
Вес0.51кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры15,20 см × 20,80 см × 2,20 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж800


Отзывы (1)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 13 р. - 20 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms