Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий; Арий, 2014

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-966-498-250-1
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1729929
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содер­жащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический; опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согла­сован с Министерством охраны здоровья Украины.

Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-966-498-250-1
Год издания2014
ИздательАрий


Отзывы (2)


  • 5/5

    Нужно иметь.Не только профессионалам, но конкретно, пусть даже только как энциклопедию, в каждой семье. Я отсканировала содержание , чтобы показать немалый труд автора этого"нормативного производственно-практического издания".Еще в издании есть интересный список ГОСТов,расчеты зависимости выхода готового продукта от сырья( в приложениях).
    Книга увеличенного формата, обложка с золотистым тиснением, шрифт мелковат и бумага газетная( лучше бы не было экономии на этом).Не хватает картинок.За полезность и основательность ставлю 10 баллов.

  • 5/5

    Отличная работа, одна из лучших по технологии приготовления пищи , опубликованных за последнее время на постсоветском пространстве.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 21 р. - 32 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms