Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий; Арий, 2014
Цены
Последняя известная цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический; опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согласован с Министерством охраны здоровья Украины.
Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шалыминов Александр Васильевич |
ISBN | 978-966-498-250-1 |
Год издания | 2014 |
Издатель | Арий |
Отзывы (2)
- yasmeenka — 27 Апреля 2016
Нужно иметь.Не только профессионалам, но конкретно, пусть даже только как энциклопедию, в каждой семье. Я отсканировала содержание , чтобы показать немалый труд автора этого"нормативного производственно-практического издания".Еще в издании есть интересный список ГОСТов,расчеты зависимости выхода готового продукта от сырья( в приложениях).
Книга увеличенного формата, обложка с золотистым тиснением, шрифт мелковат и бумага газетная( лучше бы не было экономии на этом).Не хватает картинок.За полезность и основательность ставлю 10 баллов. - Татьяна — 21 Сентября 2014
Отличная работа, одна из лучших по технологии приготовления пищи , опубликованных за последнее время на постсоветском пространстве.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо