Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира; ХлебСоль, 2024
от 46 р. до 47 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-116588-8
EAN: 9785041165888
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:13749053
Сравнить цены (2)
Цена от 46 р. до 47 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Доминик Ансель, шеф-кондитер и лауреат премии Джеймса Бирда, потряс мир выпечки своей инновационной и креативной работой. Владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, носящей его имя, шеф Доминик создает, пожалуй, самую изысканную выпечку в мире, включая кронаты® (названные журналом TIME «одним из 25 лучших изобретений 2013 года»), печенье-шоты, замороженный смор, «цветущий» горячий шоколад и многое другое.
За свою невероятную креативность был назван лучшим шефом-кондитером мира в 2017 году по версии World’s 50 Best Restaurants awards. Журнал Food & Wine назвал его «Ван Гогом кулинарии», а New York Post «Нью-йоркским Вилли Вонка». В своей второй книге Доминик делает не только личное публичным, но и впервые делится своими секретными рецептами шеф-кондитера. Несмотря на обилие книг данной тематики, как отечественных, так и переводных, данное издание выгодно выделяется на общем фоне за счет необычного принципа, лежащего в основе: читателю предлагается не традиционный набор рецептов, а своеобразный «кондитерский конструктор», позволяющий после освоения базовых рецептов и техник создавать неограниченное количество вариантов сладкой выпечки, комбинируя разные основы, начинки и топпинги.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Доминик Ансель |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 352 |
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-116588-8 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 352 |
Переплет | Твёрдый |
Формат | 84x108/16 |
Автор | Доминик А. |
Авторы | Доминик А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Вес | 1.16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 37 р. - 55 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс