Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу; ХлебСоль, 2023

от 16 р. до 28 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-184624-4
  • EAN: 9785041846244

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:13718278
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 16 р. до 28 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

19.05.2024
24 р. (-18%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
22 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена.

В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен.

Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №1

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №2

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №3

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №4

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №5

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №6

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №7

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №8

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №9

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №10

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №11

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №12

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №13

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №14

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №15

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Кол-во страниц96
СерияКулинарное открытие
Возрастные ограничения16
ПереплетТвердый переплёт
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-184624-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц96
Формат165x225
Вес0.35
Страниц96
ПереплётТвёрдый
Размеры17,00 см × 22,00 см × 0,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Автор(ы)
Автор<не указано>
АвторыИвенская О.С.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни ХлебСоль

Книги: Национальные кухни

Категория 13 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms