Отзывы на книгу: А у нас есть печеньки! (Тарасова Нина Андреевна, Тарасова Ульяна); ХлебСоль, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111067-3
EAN: 9785041110673
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6536482
Отзывы (19)
- Инна — 13 Октября 2020
Интересные рецепты, самой разной степени сложности! печенье – это любовь! Здорово, что есть сладкие и несладкие варианты!
- Василий Метрыцанюк — 28 Октября 2020
Книга красивая, но как кулинарная на троечку. Девочки рекламируют сами себя и тащатся от этого. Есть парочка интересных сказок. Да, да, в этой книжке и сказки есть, только вот в основном они похожи не бред обкуренного плюшевого медвежонка. Рецептов интересных нет. Всё уже мы это проходили. Как говорили в одном известном фильме: «Всё украдено до вас». А тут всё придумано до вас. Зачем плодить однообразные книги с практически одинаковыми по составу рецептами??? Кто-то может ответить на этот вопрос? Ещё раз повторюсь – книга красивая, издатель молодец.
- Milalia — 1 Ноября 2020
Я книгу видела, держала ее в руках, готовила по ней. И могу сказать, что эта книга истинное чудо. То что Нина Тарасова, кондитер с мировым именем, поделилась секретами мастерства , то что она превратила книгу в семейную энциклопедию для проведения кулинарного досуга – поистине событие и долгожданное волшебство. Готовьте сами , готовьте с детьми , готовьте неистово! Ставлю книге пять с плюсом! За книгу – СПАСИБО!
- Марина Козлова — 3 Октября 2020
Принято думать, что печенье – кондитерское изделие повседневного назначения, то есть непритязательная мелкоштучка. Просто дополнение, чтоб не было скучно пить чай-кофе. Но в этой книге собраны удивительные свидетельства, насколько легко и просто разнообразить и увкуснить будни, собрать куки-боксы для походов в гости (количество приглашений непременно увеличится), украсить любую вечеринку печеньями закусочными. Ну а самые отважные добьются успехов с мини-шедеврами из последней части книги, где собраны сложносоставные печенья, претендующие на звание печений высокой моды и отменного вкуса. Обилие фотографий вдохновит вас, а наличие пошаговых иллюстраций будет сопровождать вас на всем протяжении готовки, дабы вы могли отслеживать правильность своих действий. Печенья абсолютно разные по рецептам (есть и песочное, и пряничное тесто, с яйцами и без) и техникам приготовления, освоение которых поможет вам и с другими кондитерскими изделиями.
– Пирожки с капустой любим? – А как же! – Нате вам печенье с начинкой из квашеной капусты. – Ух ты!
В общем, вы здесь найдете не один повод удивиться и удивить других.
Качество представленного материала трудно переоценить. Готовьте по этой книге и собирайте заслуженные комплименты. - melissonka987 — 6 Октября 2020
Потрясающая, очень интересная. Хочется перепробовать все печенье) и необычных рецептов то же очень много, такие разные сочетания ингридиентов
- Irisha Timosha — 24 Сентября 2020
Печенье, как мне кажется, самое простое, что может приготовить такая неумеха, как я. Очень порадовало, что в книге есть раздел с супер-простыми рецептами печенек – прям для меня. Как я поняла, в книге 3 главы и в них рецепты подобраны по уровню сложности – простые, чуть сложнее и сложные. Хотя в самой сложной главе все рецепты тоже выполнимы. Я очень придирчиво отношусь к продуктам, т.к. натыкалась на книги, где нужно было продукты специально искать или заказывать – такое мне не подходит. Тут я вижу, что все продукты самые обычные, можно найти в любом перекрестке или глобусе.
- Doctor UI — 24 Сентября 2020
Нина для меня недостижимый идеал мастерства кондитера. Я наблюдаю за ней еще со времен живого журнала (ух, как давно это было). Когда вышла первая книга Нины я хотела купить, но она была (и наверное, есть) оооочень дорогая и она огромная, моя кухня такую книгу не переживет. А книгу про печенье заказала сразу, как только у автора в блоге увидела, что выходит книга, сразу полезла в интернет магазин смотреть. Как же я рада, что в этот раз книга нормального размера и по нормальной цене. Печенье просто обожаю, у нас прям семейная традиция – в выходные обязательно что-то печем незатейливое. Книгу купила, не раздумывая, вот долистала и решила отзыв написать. Рецепты нравятся все, абсолютно все. Начинаю готовить! Спасибо магазину за книгу и вкусную скидочку.
- listopadova — 27 Сентября 2020
Я уже так давно подписана на блок Нины Тарасовой, что просто не могла не купить себе ее первую книгу, тем более когда она так замечательно, ярко и интересно оформлена! Настоящий подарок для тех, кто любит готовить дома что-нибудь сладенькое.
- Savushka — 28 Сентября 2020
Дети у меня те еще сластены, дай только чем-нибудь похрустеть. Но с каждым разом покупать сладкое в магазине хочется все меньше, стоит только прочесть состав. Для детей же хочется только самого лучшего, поэтому решила, что пора взяться за дело самой.
Мне казалось, что процесс приготовления печений будет таким трудным и я не смогу его осилить, даже с самими подробными инструкциями, но книга «А у нас есть печеньки!» развеяла все мои переживания. Столько различных способов приготовления, отлично расписанные рецептов.
Кое-где вызвалась помочь мне дочка, когда листала книгу и поняла, что дочь автора также помогала ей. В общем, книга и сблизила нас, и вкусно накормила. - Рассказова Алина — 13 Октября 2020
Книга великолепна.Клад для молодых мамочек, благодаря этой книги всегда можно найти доступный и вкусный рецепт печенек,и порадовать своих детей и близких.У книги прекрасное качество бумаги, красивые иллюстрации к каждому рецепту, все четко и понятно.
- Проскина Мария — 9 Ноября 2020
Согласна с автором – печенье, приготовленное своими руками самое вкусное. Тем более, когда есть такие роскошные рецепты. Книга Нины Тарасовой – высший класс кулинарного мастерства. Все доступно, понятно, красиво и о ч е н ь вкусно! Рекомендую к покупке всем хозяюшкам)
- Трофимова Светлана — 15 Февраля 2021
Мне тоже книга не понравилась. При приготовлении печенья удобнее, если указано количество и размер. Логичнее указывать вес белков, т.к. он зависит не только от категории яиц, но и от качества разделения белков и желтков, но тут автор написал количество яичных белков.
"Шоколадное печенье с вишней" - вишня БЕЗ сахара между двумя половинками из теста. Какой бы сладкой ни была вишня, но отдельно, без связующих ингредиентов и между двумя половинками сладкого теста, мне будет кислой.
Для меня печенье - это изделие быстрого приготовления, которое можно хранить в банке или пакете достаточно долгое время. Именно этим оно привлекает больше, чем другая выпечка. В книге есть трудоёмкие рецепты, многие виды печенья либо не хранятся долго, либо неудобно хранить из-за начинки сверху.
Честно говоря, не могу назвать идеальную книгу про печенье. Понравилась книга с вкусняшками к чаю А.Зурабовой "Съешь меня", но печенья там совсем немного. - Лилова Ника — 23 Марта 2021
Эта потрясающая книга от кондитера с мировым именем. Нина Тарасова - амбассадор мировых компаний:
французской компании «Le Nouve au Chef» (униформа для шефов)
бельгийского шоколада "Cacao Barry"
профессиональной кухонной утвари Bergner и Cook&Chef Institute
французского пюре RaviFruit
испанской компании Sosa Ingredients.
лицо WorldSkills.
Выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie(Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье).
Когда листаешь ее книгу, то понимаешь, что Нина Тарасова и ее дочь Ульяна вложили в это произведение и опыт, и душу, и любовь!
Если у вас простые продукты и вы только учитесь печь- книга поможет удивить друзей, если вы уже опытный человек, то и здесь вы увидите уйму проверенных рецептов.
Как пишет сама Нина:
«Это будет и печенье на «раз-два-три», это будут и закусочные, не сладкие угощения, это будут частички вкуснейших идей со всего мира, где мне удалось побывать и поработать, и, безусловно, это будет печенье с чуть более повышенным уровнем сложности. Но все равно, обещаю вам, это будет любимое лакомство всей семьи - от самых маленьких непосед до любимых бабушек и дедушек!»
Всем рекомендую книгу. Нина Тарасова - признанный профи во всем мире и она со своей дочкой Ульяной делится с вами! - lena selezeva — 24 Сентября 2020
Книгу купила в подарок сестре – она любитель всякой выпечки и постоянно печет, в том числе по своим рецептам. Говорит, что кулинарные книги ей нужны для вдохновения. Оформлена хорошо, много фото, качественная не хлипкая бумага. Рецептов много – 43, вполне хватит, чтобы вдохновиться. Надеюсь, сестра тоже напишет свой отзыв, когда получит книгу.
- P.Green — 24 Сентября 2020
Слежу за Ниной Тарасовой уже очень давно, еще со времен, когда она выкладывала домашнюю еду на сайте Niksya. За эти годы ее профессиональный уровень очень вырос и сейчас десерты Нины - это настоящее произведение искусства. И я очень обрадовалась, когда узнала, что выходит книга по печенькам.
Больше половины книги – это действительно ОЧЕНЬ простые рецепты, с которыми справится даже ребенок. Но при этом, в таком простом печенье интересные вкусовые сочетание, так что делать вроде несложно, но получается офигенно!
Я уже приготовила несколько рецептов, получилось не так красиво, как на фото, но очень вкусно! Еще мне понравилась доступная цена книги и качество печати. Надеюсь, это не последняя книга Нины) - Шевченко — 19 Октября 2020
Великолепная книга! Спасибо огромное автору! Рецепты из простых ингредиентов, результат превосходен! Качество печати на высоте!
- Иванова Мария — 7 Апреля 2021
Попробовала приготовить 3 рецепта из самых простых, для себя открыла много несоответствий. Например печенье "Снежки", чтобы получить размер, указанный на фото надо сделать 32 печенья, а не 16, как указано, печенье расплывается, шариков не получается, возможно надо охладить перед выпечкой. Печенье "Чизкейк", расплылось в духовке, так как не указано, что тесто с начинкой нужно охладить перед выпечкой, нашла это сама в другом похожем рецепте в этой же книге. Печенье с маслинами и вялеными томатами, его даже в колбасу невозможно было скатать от такого обилия масла, и если делить колбасу на шайбы по 2-3 см, то 20 шт. не получается, получается 10. Вообщем первые впечатления печальные, боюсь пробовать остальные рецепты. Книга не для новичков в кулинарном деле.
- Пушкова Марина — 9 Апреля 2021
Я собираю и коллекционирую книги по выпечке. Но не секрет , что в большей части книг рецепты или не рабочие или откровенно на выходе разочарование вкуса.Я давно интересуюсь, что же создает данный автор. Читала отзывы про ее большую книгу с карамельными пластинками,рейтинг низкий ,не рекомендуют. Возникли сомнения по рецептам. А насколько они рабочие? В таких случаях я обычно из рекламы книги на фото беру один рецепт, делаю и для себя решаю, стоит ли продолжать знакомство и покупать книгу. Так вот в данном случае автор в качестве рекламы разместила какие то неприятные фото маленького ребенка с макияжем(это к чему?),фото синих печенек(тоже непонятно что это),рекламные фото из книги вызывают недоумение и отталкивают, а учитывая рейтинг книги "По дороге с карамельными пластинками" и то, что ее не могут распродать уже много лет огромные сомнения. То ли реклама крайне неудачная, а то ли очередной книжный мусор. В любом случае для себя я понимаю, я точно не куплю.
- Owl Lee — 22 Апреля 2021
Книга прекрасного качества с интересными рецептами но предназначена для женщин с детьми, которые хотят привлечь их к кулинарии.
Пока что попробовала всего два рецепта из книги, получилось неплохо.
Но лично меня изрядно раздражают сказочки, сюсюканья,куча фото ребенка автора в кулинарной-то книге и постоянные призывы привлечь своего маленького помощника. Поскольку детей у меня пока нет, все время хочется привлечь к делу кошку.
Книги Аси Воскресенской понравились мне намного больше.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 166 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное - печенье бывает таким разным, и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Признанный кондитер международного класса, а также популярный блогер Нина Тарасова написала книгу, где вы непременно найдете рецепт печенья, которое станет вашим любимым. В книге три главы: первая и самая большая глава предлагает приготовить простое авторское печенье. Рецепты этого раздела идеально подойдут для готовки с детьми. Вторая глава - несладкое закусочное печенье. Третья - высокий и изящный уровень кондитерского искусства. Приготовление печенья из этого радела потребует определенных навыков и большего времени. Какой рецепт бы вы не выбрали, результат обязательно придется вам по душе. Поэтому доставайте фартук прямо сейчас и вперед к покорению новых кулинарных вершин! Пеките неистово!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна, Тарасова Ульяна |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 144 |
Тип издания | подарочное |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Формат | 206x248мм |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.68кг |
Автор | Тарасова Нина Андреевна, Тарасова Ульяна |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-04-111067-3 |
Размеры | 84x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс