Отзывы на книгу: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки; Комсомольская правда, 2020
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0426-2
EAN: 9785447004262
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:5674495
Отзывы (19)
- Третьяк Надежда — 12 Апреля 2020
рецепты доступны для каждого. все подробно написано. в итоге получаются шедевры, как у профессиональных кондитеров, даже если до этого с выпечкой особо не дружил! После рецептов Алины многие уходят в сладкий бизнес и любят свое дело всей душой! Спасибо за чудесную книгу!
- Жмакина Ира — 21 Апреля 2020
Удобное руководство к действию. Все лаконично, доступно и понятно. Прежде чем приступить к готовке с читателем, Алина дает инструкцию по работе с бисквитом, от А до Я! Очень круто, радует успешное сочетание формы и содержания.
- Андрэ Мария — 10 Сентября 2020
Лучший подарок на день рождения, что мне дарили.
Алине спасибо за книгу и комсомольской правде за шикарное качество издания!
Очень подробные и красивые рецепты тортов на любой вкус + теоретическая часть и рецепты десертов.
Оформление и качество печати 10/10.
Отдельные респект и огромная благодарность Алине и ее кондитерской школе за полученные знания¦? - Анонимно — 10 Октября 2020
Классная книга! Думала брать или нет, не будет ли сложно? Заказала и счастлива! Автор (Милая симпатичная молодая кондитер) подробно объяснит Как приготовить шедевр на домашней кухне. Есть и простые и более сложные рецепты. Очень подробное доступное описание пошагово. Дельные советы. Попробовала уже два торта приготовить - получилось идеально.
- Перепелица Татьяна — 12 Сентября 2021
Книга очень сырая, написанная наспех. Даже не понятно, почему она так долго болталась в предварительной продаже: можно было как-то обработать напильником, что ли. Вот взять медовик: в списке ингредиентов есть сода, но в самом рецепте она пропала. Текст приготовления коржей начинается с "разогрейте духовку", а в середине вы узнаете, что тесто надо положить в холодильник МИНИМУМ на 2 часа. Духовку-то выключить можно? Плюс торт чудовищно переслащен: на маленький тортик диаметром 16 см приходится вместе с мёдом болше полукило сахара!
Сама подача рецептов ОЧЕНЬ странная: на первой странице у вас описание приготовления изделия, на СЛЕДУЮЩЕЙ - рецептура отдельных частей. Чем это оправдано? Это просто неудобно. Очень хочется развидеть эту книжку. - Анонимно — 14 Января 2022
давно хотела эту книгу! супер подробные тех. карты! Рецепты рабочие и очень вкусные. Смотрю всё вебинары Алины - очень душевный и приятный человек! в книге много рецептов тортов и десертов, расписана вся химия процессов создания и выпечки бисквитов. Рекомендую!
- Гринькова Елизавета — 24 Мая 2022
Отличная книга. У меня есть и вторая книга «магия начинок», обе книги очень полезные, рецепты все рабочие, вкус у тортов получается восхитительный. Все рецепты очень подробно расписаны, даже начинающему человеку будет все понятно. Очень красивые и аппетитные иллюстрации
- Олника — 20 Апреля 2020
Уже несколько лет смотрю вебинары Алины Ахмадиевой и многие из рецептов вошедших в книгу были на данных вебинарах. В книге, как обычно в рецептах Алины, все тех карты понятные и четкие, в начале книги даётся общая информация по инструментам, общим правилам для получения хорошего бисквита, ингредиентах (их выборе и подготовке), о правилах и сроках хранения и другая полезная информация. Помимо общих правил, если и заявленные в аннотации конкретные рецепты с подробными инструкциями по каждому шагу. Я купила книгу 13.04 и получила бонус от Алины Ахмадиевой, очень приятно! Спасибо ещё раз!!! С нетерпением жду следующих вебинаров (ближайший будет уже на днях) и новых рецептов!!!
- Недугова Евгения — 29 Июля 2020
Книга, хорошая, рецепты понятные. По рецептам готовить получается. Но есть ошибка на стр. 35 в пересчёте ингридиентов. В последнем рецепте чизкейк - не последовательно описано: сначала воду с сахаром нагреть, потом желтки с сахаром взбивать, а сахар при этом один 47 гр, куда и сколько класть непонятно.
- Колесникова Елена — 11 Апреля 2020
Обожаю рецепты Алины!Очень рада,что у нее вышла книга.Сделала заказ.Теперь буду ждать с нетерпением получить ее и скорее печь разные сладости!!!
- Глухова Дарья — 14 Мая 2020
Очень красивая книга с множеством хороших рецептов. Всё доступно и понятно, советую от всей души
- Авенович Татьяна — 19 Августа 2020
обожаю Алину и ее кондитерское творчество ,книга в великолепном оформлении ,рада ,что книга с вкуснейшими бисквитами у меня есть и спасибо лабиринту
- Остроухова Светлана — 24 Августа 2020
Книга не стоит своих денег.
- Зайцева Екатерина — 21 Мая 2022
Книга просто ВАУ! Подробно расписаны виды начинок, отличная теоретическая часть, все расписано в мельчайших подробностях, великолепные рецепты, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получаются с первого раза, конечно, если четко следовать инструкциям) Качество печати вызывает отдельное восхищение!Фото тортов такие вкусные, что просто при просмотре десерта его уже хочется съесть. Рекомендую от всей души тем, кто хочет научиться готовить торты высшего уровня на своей кухне!
- Задворникова Ирина — 29 Мая 2022
Отличная книга, всё понятно написано.
И теория есть.
Очень вкусные получаются тортики из этой книги! Рекомендую - Влад — 19 Октября 2022
В этой книге автор делиться простыми и дешёвыми рецептами. Ещё раскрывает секреты, чтобы улучшить свой продукт
- Жанна — 5 Февраля 2023
Красивое оформление и ясная структуризация материала.
- Евгения — 20 Апреля 2023
Купила книгу, потому что уж очень часто её упоминали на форумах, как палочку выручалочку.
Скажу сразу что не нравится. Есть базовые рецепты. Но нет объяснения что и как работает. То есть если у тебя нет нужного ингредиента, заменить другим самостоятельно не сможешь.Эта книга - если вы планируете печь сторого по этим рецептурам и собирать торт строго по указанным схемам. Для таких целей материал прекрасен.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 50 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным?
А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства?
С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем.
В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом.
И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ахмадиева А. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Приятного аппетита |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Комсомольская правда |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-4470-0426-2 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 160 |
Формат | 190x248мм |
Вес | 0.67кг |
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс