Отзывы на книгу: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки; Комсомольская правда, 2020
от 31 р. до 50 р.
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0426-2
EAN: 9785447004262
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:5674495
Отзывы (10)
- Третьяк Надежда — 12 Апреля 2020
рецепты доступны для каждого. все подробно написано. в итоге получаются шедевры, как у профессиональных кондитеров, даже если до этого с выпечкой особо не дружил! После рецептов Алины многие уходят в сладкий бизнес и любят свое дело всей душой! Спасибо за чудесную книгу!
- Жмакина Ира — 21 Апреля 2020
Удобное руководство к действию. Все лаконично, доступно и понятно. Прежде чем приступить к готовке с читателем, Алина дает инструкцию по работе с бисквитом, от А до Я! Очень круто, радует успешное сочетание формы и содержания.
- Андрэ Мария — 10 Сентября 2020
Лучший подарок на день рождения, что мне дарили.
Алине спасибо за книгу и комсомольской правде за шикарное качество издания!
Очень подробные и красивые рецепты тортов на любой вкус + теоретическая часть и рецепты десертов.
Оформление и качество печати 10/10.
Отдельные респект и огромная благодарность Алине и ее кондитерской школе за полученные знания¦? - Анонимно — 10 Октября 2020
Классная книга! Думала брать или нет, не будет ли сложно? Заказала и счастлива! Автор (Милая симпатичная молодая кондитер) подробно объяснит Как приготовить шедевр на домашней кухне. Есть и простые и более сложные рецепты. Очень подробное доступное описание пошагово. Дельные советы. Попробовала уже два торта приготовить - получилось идеально.
- Перепелица Татьяна — 12 Сентября 2021
Книга очень сырая, написанная наспех. Даже не понятно, почему она так долго болталась в предварительной продаже: можно было как-то обработать напильником, что ли. Вот взять медовик: в списке ингредиентов есть сода, но в самом рецепте она пропала. Текст приготовления коржей начинается с "разогрейте духовку", а в середине вы узнаете, что тесто надо положить в холодильник МИНИМУМ на 2 часа. Духовку-то выключить можно? Плюс торт чудовищно переслащен: на маленький тортик диаметром 16 см приходится вместе с мёдом болше полукило сахара!
Сама подача рецептов ОЧЕНЬ странная: на первой странице у вас описание приготовления изделия, на СЛЕДУЮЩЕЙ - рецептура отдельных частей. Чем это оправдано? Это просто неудобно. Очень хочется развидеть эту книжку. - Анонимно — 14 Января 2022
давно хотела эту книгу! супер подробные тех. карты! Рецепты рабочие и очень вкусные. Смотрю всё вебинары Алины - очень душевный и приятный человек! в книге много рецептов тортов и десертов, расписана вся химия процессов создания и выпечки бисквитов. Рекомендую!
- Гринькова Елизавета — 24 Мая 2022
Отличная книга. У меня есть и вторая книга «магия начинок», обе книги очень полезные, рецепты все рабочие, вкус у тортов получается восхитительный. Все рецепты очень подробно расписаны, даже начинающему человеку будет все понятно. Очень красивые и аппетитные иллюстрации
- Олника — 20 Апреля 2020
Уже несколько лет смотрю вебинары Алины Ахмадиевой и многие из рецептов вошедших в книгу были на данных вебинарах. В книге, как обычно в рецептах Алины, все тех карты понятные и четкие, в начале книги даётся общая информация по инструментам, общим правилам для получения хорошего бисквита, ингредиентах (их выборе и подготовке), о правилах и сроках хранения и другая полезная информация. Помимо общих правил, если и заявленные в аннотации конкретные рецепты с подробными инструкциями по каждому шагу. Я купила книгу 13.04 и получила бонус от Алины Ахмадиевой, очень приятно! Спасибо ещё раз!!! С нетерпением жду следующих вебинаров (ближайший будет уже на днях) и новых рецептов!!!
- Недугова Евгения — 29 Июля 2020
Книга, хорошая, рецепты понятные. По рецептам готовить получается. Но есть ошибка на стр. 35 в пересчёте ингридиентов. В последнем рецепте чизкейк - не последовательно описано: сначала воду с сахаром нагреть, потом желтки с сахаром взбивать, а сахар при этом один 47 гр, куда и сколько класть непонятно.
Добавить отзыв
Сравнить цены (4)
Цена от 31 р. до 50 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным?
А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства?
С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем.
В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом.
И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ахмадиева А. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Приятного аппетита |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Комсомольская правда |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-4470-0426-2 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 160 |
Формат | 190x248мм |
Вес | 0.67кг |
Книги: Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс