Отзывы на книгу: Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенье, конфеты; Эксмо, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-095472-8
EAN: 9785040954728
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:2636499
Отзывы (26)
- Белякова Надежда — 17 Октября 2018
Книга очень хорошего качества. Как подарочный вариант просто идеальна.Рецепты хороши, но не на частое приготовление. Слишком дорогие продукты используются в рецептах.
- Рыбина Юлия — 17 Января 2019
Отличная полиграфия и интересные рецепты! Есть один минус - себестоимость исполнения на практике этих рецептов. на один тортик 2-5 стаканов орехов (миндаль и кешью в основном). Плюс другие диковинные продукты))) Не на каждые день, но может они тем и хороши!?
- Одякова Ольга — 10 Июля 2020
Бесполезная, на мой взгляд, книга. Жаль потраченных денег: в продуктовых магазинах нет в доступе таких ингридиентов как масло какао, кленовый сироп. Особенно последний... Где брать? Огромнейший минус рецептам за недоступность в них большинства ингридиентов.
- Одякова Ольга — 10 Июля 2020
Воистину странный автор данной книги. В названии книги заявлено "Без сахара". На деле - рецепты с сахаром в книге. Автор, вопрос: что вами больше руководило во время написания книги, создать ее полезной для людей или денежно обогатиться?
- Шингарева Марина — 24 Мая 2021
Купила и сразу ко дню рождения опробировала два рецепта .Всем гостям настолько понравилось ,что съели по 3 куска ( даже худеющие и берегущие фигуру).Сахар и пшеничной муки не использовала ,а у мужа диабет ,и это важно! Муж заявил ,что это будут его любимые рецепты.Книгу рекомендую,хотя дороговато.
- vashezdorovieoder — 30 Августа 2021
Книга интересная. Рецепты очень простые в приготовлении. Я уже пару рецептов испробовала – очень вкусно даже без сахара. Картинки в книге красочные, аппетитные, яркие. Ими хочется любоваться.
- юлия дюбо — 6 Октября 2020
купила книгу из-за интереса к рецептам без сахара… в книге действительно нет рецептов в сахаром, но практически все рецепты содержат подсластители – кленовый сироп, сироп агавы, тростниковый сахар, мед. Так можно и в обычных рецептах сахар заменить на другие подсластители. Кроме того, в одном из рецептов указано, что он без запекания, но в состав входит запеченая тыква и запеченые яблоки… Достаточно затратные по деньгам рецепты и не в каждом магазине купишь ингредиенты. Наверное на выходе вкусно, но меня разочаровало вышеописанное, поэтому положу книжку в архив…
- s.firsov1985 — 31 Июля 2019
Очень интересное издание! Взял из этой книги очень много весьма оригинальных рецептов, обязательно буду пробовать. Рад что приобрел эту книгу.
- Станислав Фирсов — 15 Октября 2019
В первую очередь это просто красивая книга, которую приятно держать в руках. Красивые картинки с вкусными и полезными рецептами. Мне очень понравилась эта книга, я много бегаю что бы быть в форме и задумался о том, что надо убрать из рациона сахар.
- kudimov — 11 Ноября 2018
Книга понравилась всем, и оформлением, и количеством легких в приготовлении, вкусных рецептов. А когда понимаешь, что все эти рецепты ещё и полезные, то она становится бесценной!
- finsocialvers2 — 6 Ноября 2019
Мне кажется книга вышла отличной. Честно говоря давно не держала в руках хорошие книги по кулинарии. Спасибо автору за хороший труд. Буду следить за новинками.
- ochursanova — 11 Мая 2020
Да, книга очень красивая, содержательная, но не для всех! Для приготовления этих чисто веганских десертов вам понадобится запастись дорогущими орехами (кешью, например, используется в каждом торте практически по полкило), кокосовым маслом, кокосовым молоком, натуральными заменителями сахара (или сиропами), редкими видами муки, какао маслом и прочими веганскими «прибамбасами»! Среднестатистический человек, желающий отказаться от рафинированного сахара, просто не готов к такой глобальной перестройке. Остается только облизываться глядя на красочные фото…
- Xaurum03 — 11 Ноября 2018
На мой взгляд книга идеальна не только для сыроедов и веганов, а для всех, кто не равнодушен к сладкому. Столько красивых и вкусных рецептов и все хочется сразу приготовить. Я купила бумажную версию на сайте и там же в подарок дали электронную. Огромная благодарность автору за полезные и вкусные десерты!
- cuponadsadv — 18 Декабря 2019
Просто не узнаю свою кожу, перестала есть сахар и уже через месяц изменения, так сказать, на лицо )) Все рецепты с этой книги уже перепробовала, с удовольствием буду ждать следующие книги Оксаны
- 52890982 — 12 Ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность автору за идею создания такой книги! Я очень люблю сладкое и ем его очень много, а найти низкокалорийные десерты очень сложно. Я не веган и не сыроед, но мне все равно понравились эти десерты. Они вкусные и просты в приготовлении. Сама книга очень красочная и так и манит что-то приготовить. Купила себе одну книгу и парочку в подарок, благо полиграфия и фотографии шикарны.
- Бережкова Ирина — 6 Ноября 2019
Несмотря на то, что на обложке надпись-«рецепты без сахара", в книге присутствуют рецепты с сахаром. Мне это не понравилось, так как сахар я не употребляю, купила книгу основываясь именно на том, что было крупными буквами написано -БЕЗ САХАРА. Практически все рецепты содержат орехи в большом количестве.
- пани Хельга — 20 Октября 2018
Получила книгу в предвкушении узнать полезные и малокалорийные рецепты. Книга замечательно издана, красочные искушающие вкусняшки на фотографиях так и призывают к нарушению диеты. В рецептах действительно не используется сахар, но есть глюкоза и кленовый сироп с медом. Удивил крем из авокадо, надо обязательно попробовать. На первый взгляд книга интересная и не разочарует.
- Плесовских Кристина — 28 Октября 2018
Очень вкусно написана книга, читаю как художественную литературу вечерами.
Опробовала тирамису, просто, но при этом празднично и очень вкусно! - Иванова Ольга — 7 Декабря 2021
дарила подруге, ей очень понравилось, рецептами довольна
- Анонимно — 19 Апреля 2021
Купила первую свою книгу по кулинарии и теперь ищу похожие. Мне очень понравилась эта книга. Спасибо!
- Анонимно — 6 Августа 2021
Жалею что только добралась до этой книги. Замечательный сборник ЗОЖ сладостей. Рекомендую всем хозяйка
- Анонимно — 30 Августа 2021
Книга прекрасна! Красивые сочные фотографии. Рецепты очень простые и доступные. Я в восторге! Рассматривала книгу весь вечер. Однозначно буду готовить многое!
- Гурген — 2 Июня 2024
Я ценю то, что в этой книге есть названия десертов с такими экзотическими продуктами, как кокос. Я ценю ещё и содержание названий десертов, в списки ингредиентов для которых входят такие редкие продукты, как ягоды асаи и облепиха. Рецепты приготовления напитков с экзотическими или редкими продуктами тоже есть, что тоже может меня радовать. Меня может радовать ещё и в частности содержание названий десертов с бананом или шоколадом, а также содержание названий трюфелей.
- Анонимно — 26 Июля 2024
Красочная, красивая, глянцевые страницы. Хороша для кулинарного вдохновения. Но рецепты не простые в плане ингредиентов, требуют особой подготовки: у меня вот просто так на кухне не валяются жидкий виноградный сахар, кокосовые сливки или орехи пекан.
Так пока и не попробовала ни один рецепт - то сиропа агавы нет, то ягоды асаи забуду купить. - Анонимно — 13 Ноября 2024
Покупали в подарок родственнице, но вначале конечно же проштудировали книгу сами, изучив ее практически от корки до корки, кое-что взяли себе на вооружение и обязательно приготовим сами. Книга необычайно необходимая и полезная.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 38 р. в 11 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга рецептов полезных десертов - тортов, пирожных, печенья, конфет, напитков - не содержащих сахара и продуктов животного происхождения. Она подходит как для веганов и сыроедов, так и для всех тех, кто следит за своим здоровьем, но очень любит сладкое. Автор книги, Оксана Бадьина, - по профессии нутрициолог - увлекается фуд-фотографией и все фото для книги сделала сама. Ее прекрасные сладости легки, вкусны и могут изменить жизнь к лучшему.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Оксана Бадьина |
Издатель | Эксмо |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Кол-во страниц | 112 |
Возрастные ограничения | 16 |
Количество страниц | 112 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 193x248мм |
Оформление обложки | лакировка |
Вес | 0.53кг |
Автор | Бадьина Оксана |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-095472-8 |
Размеры | 12,40 см × 24,80 см × 1,20 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Бумага | мелованная |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс