Отзывы на книгу: Пироги для начинающих кулинаров; Эксмо, 2015
Отзывы (5)
- Иванова Юлия — 30 Сентября 2015
Отличное качество печати, приятно держать книгу в руках.около 50 несложных рецептов различных сладких и несладких пирогов - скорее хочется начать практическое применение!
- Дударева Елена — 27 Марта 2015
Если честно, я бы назвала эту книгу не "Пироги для начинающих кулинаров", а палочкой-выручалочкой для хозяюшек, которые хотели бы побаловать своих домашних вкусной, интересной и разнообразной выпечкой. Рецепты простые, интересные и не требуют больших затрат по времени. Всем советую эту книжку!
- Мельников Сергей — 27 Апреля 2015
Стопроцентно рабочая книга, что бывает не так уж часто. Все рецепты несложные, реально выполнимые, не пафосные, а очень домашние. Множество интересных идей, с использованием печенья как основы пирога, с использованием пряников в качестве наполнителя, с использованием ржаной муки. Разные виды теста, разные начинки. В общем, нет смысла подробно описывать, надо брать!
- Сафонова Ирина — 25 Ноября 2014
Великолепная книга для начинающих кулинаров. Подача материала проста и наглядна. Подборка рецептов на все вкусы - это радует. Рекомендую.
- Слава — 26 Декабря 2014
Очень хорошая книга, с ней не страшно печь вкусные пироги)) Понятное описание, "домашние" фотографии, то есть на фото именно то, что действительно получается. Рекомендую как начинающим кулинаром так продвинутым, которые хотят освоить пироги из разного вида теста.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 49 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
...В месяц я публикую от 11 до 16 рецептов, то есть по 3-4 рецепта в неделю......Стараюсь пости каждый день готовить совершенно новые рецепты. Это сложно. Очень сложно......Выбирать правильные продукты - это сложный процесс, и умение приходит с годами. Нужно по виду, цвету, форме, а частенько и запаху, определить, насколько хорош продукт ......Я специально не стала рассматривать в книге самые популярные русские пироги - на дрожжевом тесте. А подобрала рецепты с более интересными видами теста. Такие пироги очень просто готовить, и это под силу даже начинающим и неопытным кулинарам. Но и опытные кулинары найдут для себя в книге что-то полезное, ведь некоторые рецепты являются моими авторскими......курьезов на кухне я не допускаю...Ирина Кутовая , food-блогер.{за 40 лет испекла несколько тысяч пирогов}.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кутовая, Ирина |
Переплет | 60x84/8 |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-75041-2 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,40 см |
Формат | 60x84/8 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс