Отзывы на книгу: Пеку по-другому. Без сахара и глютена; ХлебСоль, 2023

от 51 р. до 64 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-600-03542-3
  • EAN: 9785600035423

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12729849
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    В книге даются примеры природных сахарозаменителей, полезные рецепты, после которых у тебя не будет проблем с глютеном. Мне понравилась книга.

  • 5/5

    В воскресенье получила книгу. Она просто замечательная, ее хочется все время листать и просматривать, реально много красивых фотографий. Попробовала испечь печенье на банане и получилось очень вкусно. Я стараюсь меньше давать сахара детям, еще муж не ест яйца, для него тоже нашла пару десертов, в общем, буду печь!
    Спасибо за книгу.
    Пишу отзыв лишь потому, что пыталась печь по другим книгам и не получалось, а здесь сразу удалось! Приятно)))

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу. Мне всегда трудно отказываться от чего-то сладкого, хотя я и понимаю, что вредно. Попробовала рецепты и не разочаровалась. Сахара хочется меньше, а кожа стала лучше.

  • 5/5

    Перед рецептами рассказывают, что понадобится для создания блюд. Удобно, потому что перед походом в магазин понимаешь, что тебе нужно купить в первую очередь. Советую.

  • 5/5

    Дети - ярые противники полезной пищи, но даже они не поняли, что это десерты не такие “вредные”, как они ели обычно. Им очень понравилось. Я довольна! Большое спасибо автору.

  • 1/5

    У меня вопрос к автору. Почему Вы решили, что овсяная мука не содержит глютен?? У меня целиакия. Таким как я, а так же страдающим аллергией на глютен, Ваши рецепты с этой мукой, которые Вы промаркировали, как без глютеновые, могут принести очень много проблем. Ну а для сидящих на модной диете книга прекрасна

  • 5/5

    Делала обычно баклажанную икру по своему рецепту, но решила попробовать что-то новое. Необычный вкус, буду чередовать со своим рецептом. Спасибо!

  • 5/5

    Автор рассчитал время подготовки и время готовки удивительно точно. Теперь я не переживаю, что не успею закончить блюдо до того, как придется бежать по делам.

  • 5/5

    Просто находка для тех у кого непереносимость глютена и коровьего молока. Уже не раз столкнулась с ней, так как некоторые друзья не могут есть все вкусняшки что я пеку. Да и для тех кто сидит на правильном питании соблюдая правила кбжу.
    Очень много интересных рецептов.
    Нравится многообразие замены пшеничной муки.



Сравнить цены (2)

Цена от 51 р. до 64 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
93 р. (-30%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.06.2024
64 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки - думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное - это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье - эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №1

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №2

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №3

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №4

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №5

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц184
СерияПП. Теория и практика правильного питания
Формат90x108/16*
АвторыМалинко Е.А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц184
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-600-03542-3
Возрастное ограничение0+
Вес0.92
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
АвторМалинко Елена Алексисовна
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Категория 41 р. - 61 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 41 р. - 61 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms