О книге: Русские булки. Великая сила еды; ООО "Издательство "Эксмо", 2018
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-04-094941-0
EAN: 9785040949410
- Книги: Историческая публицистика
- ID:2412085
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2018 |
Серия | Русские булки с Игорем Прокопенко. Спецпроект |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 352 |
Жанр | правильное питание |
Количество страниц | 352 |
Формат | 130x208мм |
Вес | 0.38кг |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Количество книг | 1 |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-094941-0 |
Размеры | 84x108/32 |
Тематика | Общие работы по истории России |
Тираж | 10000 |
Раздел | Историческая публицистика |
Бумага | Офсетная |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 3 р. до 22 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах - от культуры до рациона наших предков. Почему то, что сейчас считается изысканными деликатесами, в Древней Руси было блюдами рядовой трапезы?
Что ищут американские олигархи в Сибири? Станет ли Россия зоной экологического благоденствия в погибающем мире?
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
- николай пересадин — 27 Июля 2018
Игоря Прокопенко ( кстати , моего земляка из Павловска-на -Дону , что в Воронежской области ) можно назвать современным королём сенсаций.Каждая его телепрограмма и книга ( а их довольно много уже ) удивительны и невероятно интересны. Данное произведение вообще суперсенсационно! Читал , пока жена не позвала ( с обидой в голосе ) спать. Очень занимательное чтение и вызывает законное чувство гордости за такие героические страницы отечественной истории. Истории , которой , как показывает Прокопенко со своим авторским коллективом , не одна тысяча лет.
- Виктор-Петров Рубцов — 28 Июля 2018
Если скажут, что Игорь Прокопенко пишет о нашей истории с заведомо предвзятой благосклонностью, то что ж в этом плохого? От западной лжи уши давно опухли. Всё у Прокопенко основано на фактах и даже если какие-то покажутся сомнительными, то читать о них всё же лучше, чем заполнять себя абсолютно вымышленной болтовнёй оппонентов.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ООО "Издательство "Эксмо"
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо