О книге: Национальные кухни народов СССР; ХлебСоль, 2023
от 34 р. до 40 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-178987-9
EAN: 9785041789879
- Книги: Национальные кухни
- ID:13452837
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 704 |
Серия | Вильям Похлебкин. Юбилейное издание |
Страниц | 704 |
Переплёт | Твёрдый |
ISBN | 978-5-04-178987-9 |
Размеры | 14,50 см × 20,60 см |
Формат | 145x206 |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Автор | Похлебкин В.В. |
Издательство | ХлебСоль |
Количество страниц | 704 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.79 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Авторы | Похлебкин В.В. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Сравнить цены (3)
Цена от 34 р. до 40 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская.
История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Книги: Национальные кухни
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо