О книге: Русская кухня (нов. оформ) (Похлебкин Вильям Васильевич); ХлебСоль, 2023
от 34 р. до 59 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-178152-1
EAN: 9785041781521
- Книги: Национальные кухни
- ID:12217221
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинария. Похлебкин |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-178152-1 |
Размеры | 20,50 см × 26,80 см × 1,80 см |
Формат | 205x268мм |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 176 |
Вес | 0.77 |
Автор | Вильям Похлебкин |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Сравнить цены (4)
Цена от 34 р. до 59 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Что бы я делала, если бы продавала "Русскую кухню" Похлебкина В.В.?
- Сказала бы, что это великий Похлебкин В.В., которого знает все старшее поколение;
- убедила бы, что русская кухня сейчас ой как в тренде: на выставках везде спрашивали про блины и пироги;
- объяснила бы, что лучше Похлебкина объяснить, как испечь хлеб, сварить щи, запечь жаркое, поставить пироги, сделать настоящую сахарную пасху, заварить квас, настоять сбитень, никто не может. Похлебкин, как уникальный ученый и самый дотошный в мире человек, доходил до сути вопроса. А также обладал выдающимся даром слова;
- показала бы, как построена книга: сначала про всю историю русской кухни, затем советская кухня, а потом такой порядок: от холодных супов, похлебок, щей, лапши до пряников и куличей;
- принесла бы два оформления книги: в одном потрясающая художница Елена Уварова сделала обложку, а в другом все блюда заявляют сами о себе лицом к покупателю;
- обратила бы внимание на удачную комбинацию издания, темы, оформления, автора и цены». — Н. Петухова, редактор книги
- Сказала бы, что это великий Похлебкин В.В., которого знает все старшее поколение;
- убедила бы, что русская кухня сейчас ой как в тренде: на выставках везде спрашивали про блины и пироги;
- объяснила бы, что лучше Похлебкина объяснить, как испечь хлеб, сварить щи, запечь жаркое, поставить пироги, сделать настоящую сахарную пасху, заварить квас, настоять сбитень, никто не может. Похлебкин, как уникальный ученый и самый дотошный в мире человек, доходил до сути вопроса. А также обладал выдающимся даром слова;
- показала бы, как построена книга: сначала про всю историю русской кухни, затем советская кухня, а потом такой порядок: от холодных супов, похлебок, щей, лапши до пряников и куличей;
- принесла бы два оформления книги: в одном потрясающая художница Елена Уварова сделала обложку, а в другом все блюда заявляют сами о себе лицом к покупателю;
- обратила бы внимание на удачную комбинацию издания, темы, оформления, автора и цены». — Н. Петухова, редактор книги
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Рецепты еврейской мамы
от 9 р.
Вечер за общим столом
от 27 р.
Топ-100 самой еврейской еды
от 19 р.
О том, что есть в Греции
от 8 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 27 р. - 41 р.
Любимые греческие блюда
от 29 р.
Русская кухня
от 29 р.
Вкусный Израиль Или Антеби
от 28 р.
Блюда из ягод Якутии
28 р.
Секреты вологодской кухни
от 29 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо