Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе; Студия Артемия Лебедева, 2020
- Издатель: Издательство Студии Артемия Лебедева
- ISBN: 978-5-98062-126-1
EAN: 9785980621261
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6566798
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 55 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.
Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рао Скотт |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Студия Артемия Лебедева |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Формат | 148x222 |
Авторы | Рао С. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Жанр | напитки |
Издательство | Издательство Студии Артемия Лебедева |
Возрастное ограничение | 12+ |
Автор | Скотт Рао |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-6047877-2-4,978-5-98062-126-1 |
Размеры | 144x216 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Раздел | Напитки |
Вес | 0.50кг |
Отзывы (2)
- Попова Дарья — 29 Октября 2020
Ошибка в оглавлении: слово «бариста» не склоняется
- Катя — 12 Февраля 2023
Начнем с того, что объем книги 150стр, и это, скорее, статья в красивой обложке, где названия глав поместили на каждую отдельную страницу(а их 12, уже остается 140 стр. материала).
В книге грамотное начало – с курса про экстракцию кофе, подробно описаны факторы, влияющие на нее и советы, как ее ускорить, к примеру. Далее автор пишет о помоле и уже потом о методах альтернативного заваривания. В конце книги главы о хранении кофе и воде.
Супер подробно говорится о контрольной карте.
Читается легко, прочтение всей книги медленным темпом заняло 1,5-2 часа.
Добавить отзыв
Книги: Безалкогольные напитки Издательство Студии Артемия Лебедева
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Безалкогольные напитки
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Безалкогольные напитки: другие издатели
- 137 Degrees
- Altay Seligor
- Battler
- Bionova
- Chikoroff
- CHOKOCAT
- Dary Natury
- GreenFormula
- Richard
- Royal Forest
- Sibereco
- TAKE A Bite
- Take a Cyber Bite
- АСТ
- Венский
- Вышний город
- Джигем
- Ессентуки
- Здоровье
- Изд. В. Секачев
- Какао как Какао
- Лабиринт
- Нарзан
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Секачев В.
- Славяновская
- Спутник+
- Столбушино
- Таежное здоровье
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Черноголовка
- Экологика
- Эксмо