Дикий чай. Новые вкусовые территории; ХлебСоль, 2022

от 19 р. до 48 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-162476-7
  • EAN: 9785041624767

  • Книги: Безалкогольные напитки
  • ID:10407236
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 19 р. до 48 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
60 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
25.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
27 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Что такое дикий чай? Наверно, такой же вопрос можно задать, например, и дикому меду: что это такое? Разве может быть чай домашним, ведь плантации чая произрастают в определенных природных местах на воле! Ник Мойл и Худ Ричард тут же как бы отвечают на вопрос: их "чаи" в общем употреблении называются настоями, отварами, тизанами. Но для авторов книги вкусовые качества напитков, созданных из выращенных на огороде или в саду растений, являются именно ЧАЕМ - ароматным, вкусным, полезным напитком, доставляющим здоровье и радость окружающим. Главным же достоинством "дикого чая" является бесконечное разнообразие ингредиентов и сборов из них для приготовления каждодневного пития.

В книге предложены основные 40 ингредиентов, среди которых вишня, малина, календула, фенхель, имбирь, ель (сосна), бузина, мята, лаванда, земляника, лакрица, свекла, кукуруза, хмель, эхинацея, овес, лимон и т.д. К каждому даны его: выращивание, рецепт заварки, польза и сборы из нескольких растений. О сборах - рецепты напитков из нескольких видов растений - написана целая глава.

Бесценная книга для любителей открывать новые вкусы перед вами. Готовьте, наливайте и наслаждайтесь еще одной чашечкой чая!

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №1

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №2

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №3

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №4

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №5

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №6

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №7

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №8

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №9

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №10

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №11

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №12

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №13

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №14

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №15

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №16

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №17

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №18

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №19

Дикий чай. Новые вкусовые территории - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияКофе и чай. Магия напитка
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-162476-7
Размеры20,30 см × 26,30 см × 1,60 см
Формат205x265мм
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж1000
Вес0.69кг
ИздательствоЭксмо
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Количество страниц176
АвторМойл Ник; Худ Ричард
ЖанрСовременная проза
Обложкатвердый переплёт
ПереводчикИвенская Ольга Семеновна
РазделНапитки
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (5)


  • 5/5

    Поражена оформлением книги! Как будто бархатом отделана обложка!
    Очень наполненная книга. Ни одной страницы с пустотой, в прямом и переносном смыслах. Сначала авторы рассказывают, что по их мнению такое "дикий чай", приводят общие правила выращивания, сбора растений. Они не забыли и о настоящем чае, описав, каким он бывает, о его свойствах. Потом приведены основные для них виды растений, которые сами авторы чаще всего употребляют, с выращиванием, сбором, завариванием, пользой и новыми сведениями. Вот таволга, например, такие пушистые ароматные светлые метелки июля/августа, - ей устилали полы для благоухания: как пройдешься по ней, запах становится еще ароматней. Далее в книги дан блиц-список трав, цветов, ягод, специй, которые можно использовать в разных обстоятельствах. Потом представлены сборы - смешивание различных ингредиентов для обретения новых вкусов. Сборы могут быть с "идеальными партнерами" или с противоположными вкусами, для утра или после утомительного дня, для весны с ее нехваткой витаминов, или для лета, когда необходимо что-то прохладительное... И в заключении даны особенные чаи и кофейные напитки. Т.е. в книге описан весь спектр для чая- или кофепития из сада, огорода, леса, поля, или из ближайшего магазина или рынка. Очень полезная книга. Рекомендую!

  • 5/5

    Я много ожидала от этой книги, но рецепт бабблти — полная неожиданность! Я в восторге! Под всеобщим ажиотажем пристрастилась к этому чудесному восточно-азиатскому молочному чаю. В книге столько уделяется страниц этому напитку! Есть даже рецепты натуральных сиропов к нему! Я так хочу попробовать приготовить и чай и сиропы! Осталось только свободное время найти!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки ХлебСоль

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 15 р. - 23 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms