Отзывы на книгу: Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе; Студия Артемия Лебедева, 2020

Где купить

Отзывы (2)


  • 5/5

    Ошибка в оглавлении: слово «бариста» не склоняется

  • 3/5

    Начнем с того, что объем книги 150стр, и это, скорее, статья в красивой обложке, где названия глав поместили на каждую отдельную страницу(а их 12, уже остается 140 стр. материала).
    В книге грамотное начало – с курса про экстракцию кофе, подробно описаны факторы, влияющие на нее и советы, как ее ускорить, к примеру. Далее автор пишет о помоле и уже потом о методах альтернативного заваривания. В конце книги главы о хранении кофе и воде.
    Супер подробно говорится о контрольной карте.
    Читается легко, прочтение всей книги медленным темпом заняло 1,5-2 часа.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 31 р. до 55 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
06.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.10.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №1

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №2

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №3

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №4

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №5

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №6

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №7

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №8

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №9

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №10

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №11

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №12

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №13

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №14

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №15

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №16

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №17

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №18

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №19

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательСтудия Артемия Лебедева
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Формат148x222
АвторыРао С.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Жанрнапитки
ИздательствоИздательство Студии Артемия Лебедева
Возрастное ограничение12+
АвторСкотт Рао
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-6047877-2-4,978-5-98062-126-1
Размеры144x216
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделНапитки
Вес0.50кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки Издательство Студии Артемия Лебедева

Категория 25 р. - 37 р.

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 25 р. - 37 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms