Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; В. Секачев, 1928

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 37 р. до 40 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
19.04.2023
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания1928
ИздательВ. Секачев
Кол-во страниц320
Возрастные ограничения12
Страниц320
Переплёттвердый
ISBN978-5-4481-0385-8
Размеры15,40 см × 21,70 см × 2,20 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж30
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц320
Формат154x217мм
Вес0.44кг


Отзывы (2)


  • 5/5

    Эта книга не просто достойна внимания, как нельзя точно попадает под определение- "всё новое- это хорошо забытое старое". Иллюстраций практически нет, но содержание... В плане описания технологии приготовления, используемых ингредиентов- очень приятно удивлена. Разнообразие рецептов- просто поражает. Несмотря на то, что в моей домашней библиотеке нет недостатка в очень хороших кулинарных изданиях, данное приобретение посчитала необходимым,- и не прогадала.
    К счастью, в книге наткнулась только на одно несоответствие: стр. 135_Бисквитное тесто для тортов.-Муки- крупчатки 400 гр., сахарной пудры 400 гр., яиц 200 штук. Яиц должно быть 20 штук.
    Орфография соответственно времени издания первоисточника. Надо сказать, что данное обстоятельство ничуть не напрягает.
    Расход используемых продуктов указан в граммах, килограммах, стаканах, штуках и т.д.
    По количеству изданных экземпляров в настоящее время, а также по информационной наполненности, данное издание можно считать уникальным.

  • 5/5

    Вы знаете, что такое цукирдош? И как сделать палестины, анжелины или крокиньоли? А есть еще нонпарель, фру-фру, палэ-де-дам, нуазет и эльдорадо. Да, еще бисквит «Стенька Разин», курник и соленые сырники. Стоит взять в руки эту волшебную книгу, сразу погружаешься в чудесный сладкий мир начала 20 века. В ней, несмотря на небольшой объем, есть огромное количество рецептов и технологий, описание, хоть и краткое, но понятное. И, самое главное, большинство сладостей можно сделать самому, в домашних условиях. Читая эту книгу, пришла к довольно печальному выводу: 100 лет назад кондитерское искусство было более развитым, многообразие технологий и ингредиентов просто поражает. Наверно, это происходит потому, что технический прогресс и развитие массового производства все упрощает…
    Репринтное издание 1928 года. Есть, конечно, небольшие погрешности, видимо по причине сложности сканирования таких книг. Когда увидела название «Свинцовый бисквит», была сильно заинтригована, а оказалось, что это просто сливочный бисквит. В то же время, такие ошибочки никак не влияют на впечатление от книги. Рисунки есть, но черно-белые, чисто технические. В общем, книга для тех, кто увлекается кондитерским искусством, кому интересны технологии, а не картинки.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 29 р. - 44 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms