Сборник рецептур блюд зарубежной кухни; Дашков и К, 2022
Цены
Последняя известная цена от 101 р. до 101 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками кафедры технологии и организации предприятий питания Российского университета кооперации, сотрудниками кафедры технологии общественного питания Московского университета пищевых производств. В него вошли наиболее распространенные рецептуры ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
.При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: А. И. Тютюнник, Ю. М. Новоже-нов, Г. А. Волощук, А. В. Нечипоренко, М. В. Васюков, А. В. Мошкин, JI. А. Гладенкова, А. Клявинь, Е. В. Косова, Джон Бутлер, Шень Чжоу, Морис Дюлон, Ф. И. Васильев, В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков, Мария Лемнис, Генрик Витри, В. В. Кривобокова, А. И. Козенко, В. Б. Волынский, Е. Касаткина, Санда Марин, Ямуна Деви.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова А. (ред.) |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 816 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-394-02232-6 |
Количество страниц | 816 |
Формат | 147x207мм |
Вес | 0.76кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 81 р. - 122 р.