Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2016
Сравнить цены
Последняя известная цена от 21 р. до 71 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Артузи Пеллегрино |
Издатель | Ad Marginem Press |
Возрастные ограничения | 12 |
Формат | 125x200 |
Переводчик | Заславская И. |
Авторы | Артузи П. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2016 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 696 |
Переплет | Твёрдый |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 696 |
ISBN | 978-5-91103-261-6 |
Размеры | 12,20 см × 19,50 см × 4,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Отзывы (17)
- Смирнов Олег — 17 Сентября 2016
Взял из любви к итальянской кухне и из-за интригующего названия.
Первые впечатления резко отрицаительные. Неопрятный внешний вид: на розовой бумажной обложке отвратного качества серые потертости, как будто книгу брали грязными руками.
Формат маленький, но при этом книга толстенькая, что создает неудобства при чтении.
Нет оригинальных названий блюд в тексте, при этом у меня есть сомнения в правильности транскрипции.
Большая часть книги - рецепты, об искусстве поглощения.(с натяжкой) только 5 страниц введения. Исторические справки и лирические отступления минимальны.
Бумага, хотя и не газетная, но и не сильно хорошая. Из плюсов - есть ляссе.
Не стоит этих денег, не рекомендую покупать. - Наталья Гальперина — 7 Февраля 2021
Наряду с легендарной Серебряной ложкой, это шедевр кулинарного издания для любителей итальянской кухни. Я мимо таких книг пройти не могу. Несмотря на почтенный возраст книги, все рецепты можно воспроизвести и на современной кухне. Иронично, повествовательно и при этом кладезь полезной информации. Рекомендую от всей души
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 17 р. - 26 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо