Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2016

  • Издатель: Ad Marginem Press
  • ISBN: 978-5-91103-261-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1758147
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 71 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательAd Marginem Press
Возрастные ограничения12
Формат125x200
ПереводчикЗаславская И.
АвторыАртузи П.
Переплёттвердый
Год публикации2016
ЯзыкРусский
Количество страниц696
ПереплетТвёрдый
Год издания2016
Кол-во страниц696
ISBN978-5-91103-261-6
Размеры12,20 см × 19,50 см × 4,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Отзывы (17)


  • 1/5

    Взял из любви к итальянской кухне и из-за интригующего названия.
    Первые впечатления резко отрицаительные. Неопрятный внешний вид: на розовой бумажной обложке отвратного качества серые потертости, как будто книгу брали грязными руками.
    Формат маленький, но при этом книга толстенькая, что создает неудобства при чтении.
    Нет оригинальных названий блюд в тексте, при этом у меня есть сомнения в правильности транскрипции.
    Большая часть книги - рецепты, об искусстве поглощения.(с натяжкой) только 5 страниц введения. Исторические справки и лирические отступления минимальны.
    Бумага, хотя и не газетная, но и не сильно хорошая. Из плюсов - есть ляссе.
    Не стоит этих денег, не рекомендую покупать.

  • 5/5

    Наряду с легендарной Серебряной ложкой, это шедевр кулинарного издания для любителей итальянской кухни. Я мимо таких книг пройти не могу. Несмотря на почтенный возраст книги, все рецепты можно воспроизвести и на современной кухне. Иронично, повествовательно и при этом кладезь полезной информации. Рекомендую от всей души

Все отзывы (17)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 17 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms