Отзывы на книгу: Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2016

  • Издатель: Ad Marginem Press
  • ISBN: 978-5-91103-261-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1758147
Где купить

Отзывы (17)


  • 1/5

    Взял из любви к итальянской кухне и из-за интригующего названия.
    Первые впечатления резко отрицаительные. Неопрятный внешний вид: на розовой бумажной обложке отвратного качества серые потертости, как будто книгу брали грязными руками.
    Формат маленький, но при этом книга толстенькая, что создает неудобства при чтении.
    Нет оригинальных названий блюд в тексте, при этом у меня есть сомнения в правильности транскрипции.
    Большая часть книги - рецепты, об искусстве поглощения.(с натяжкой) только 5 страниц введения. Исторические справки и лирические отступления минимальны.
    Бумага, хотя и не газетная, но и не сильно хорошая. Из плюсов - есть ляссе.
    Не стоит этих денег, не рекомендую покупать.

  • 5/5

    Наряду с легендарной Серебряной ложкой, это шедевр кулинарного издания для любителей итальянской кухни. Я мимо таких книг пройти не могу. Несмотря на почтенный возраст книги, все рецепты можно воспроизвести и на современной кухне. Иронично, повествовательно и при этом кладезь полезной информации. Рекомендую от всей души

  • 4/5

    Хорошая книга для тех, кто увлекается кулинарией. Много необычных рецептов, приправленных анекдотами и рассказами из жизни автора. Необычными названиями рецептов: (Паппарделле по-аретински, Кудрявая яичница на гарнир,Бомбошки с рикоттой и т. д.) всегда можно заинтриговать приглашенных на трапезу. Если вы любите привносить какую -то изюминку в свои кулинарные «шедевры», то эта книга для вас.

  • 4/5

    очень легко читать. На одном дыхинии. Но как же красиво , трогательно порой жутко страшно от такой любовной одержимости. Тут есть и боль, и одержимость, и страдания, и больная любовь.

  • 5/5

    Невероятная книга. Спасибо автору за эти эмоции и этот шедевр. но острого сюжета или чего то такого нет. Во общем книга отличная ,читайте не пожалеете.

  • 5/5

    Появилось желание двигаться в перед. Вот и жизнь такова. Вряд ли нормальные, адекватные люди стали бы такое вытворять. Отлично провела время с книгой.

  • 5/5

    Главные герои интересные, хочется читать и читать чтобы узнать что да как у них все сложится. Прочитала на одном дыхании. я пережила всю историю с первых строк. никакой пошлости.

  • 5/5

    Как будто ты в гуще событий. Не хватило, и остался неприятный осадок и чувство какой -то незавершённости. Все это конечно выдумки, таких мужчин не бывает. Концовка бомбическая.

  • 5/5

    Книга потрясающая. Книга содержит в себе много грубой реальности. Прекрасная история. Масса эмоций, каждая клеточка моего организма сопереживала героям.

  • 4/5

    Чувства героев испытываешь на себе. Не могла оторваться, читала взахлёб, на одном дыхании. Очень сильная история любви. Прочитала на одном дыхании.

  • 5/5

    спасибо автору за такие истории. Но до тех пор, пока огонь горит,Каждый его по-своему хранит,Если беда, и если холода. Это волшебно, я жила и дышала рядом с героями,переживала вместе с ними,плакала. Не буду спойлерить по сюжету, но скажу одно.

  • 5/5

    Чудесная светлая история настоящей любви. позитив и накал в одном. Герои убедительны в своей взаимной одержимости. И любовь и огромная страсть.

  • 5/5

    Не могла отложить. Люблю книги данного автора, уже многие прочитала). Читайте, не пожалеете. Пошлости и грязности. Хочется стереть себе память и заново прочитать этот роман.

  • 4/5

    Очень понравилось что повествование ведется от лиц гг. Картинка настолько живая, что кажется, будто ты живешь жизнью героев. Книга держит в напряжении все время. Советую почитать хотя местами сюжет огорчает своей жестокостью Спойлерно любовь побеждает.

  • 5/5

    Мне лично понравилось все, от первой строчки до последней. все на своих местах. Благодарю. Сама история цепляет. Первую прочитывается на одном дыхании, и ты в шоке осознаешь, что книга закончилась, а сюжет только развернулся.

  • 5/5

    я верб, что у них все будет хорошо. Очень эмоционально, горячо в меру романтично, без излишних розовых соплей. Книга супер. Но как сильно он изменился ради любимой.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 71 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательAd Marginem Press
Возрастные ограничения12
Формат125x200
ПереводчикЗаславская И.
АвторыАртузи П.
Переплёттвердый
Год публикации2016
ЯзыкРусский
Количество страниц696
ПереплетТвёрдый
Год издания2016
Кол-во страниц696
ISBN978-5-91103-261-6
Размеры12,20 см × 19,50 см × 4,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Ad Marginem Press

Категория 17 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms