101 урок, который я выучил в кулинарной школе; Астрель, 2012
- Издатель: Астрель
- ISBN: 978-5-271-36450-1
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1708948
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 8 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта незаменимая книга написана опытнейшим шеф-поваром, и является ценным справочником для тех, кто изучает кулинарное искусство, действующих и будущих шеф-поваров, и всех, кто интересуется миром кулинарии.
В каждом двухстраничном разделе разбирается и иллюстрируется важный аспект кулинарного дела - доходчиво изложенный с юмором, статистическими данными, или примерами из реальной жизни. Вы будете поглощены каждой страницей, усваивая урок за уроком.
Эта книга - поварская школа на ста страницах!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эгуарас Луис, Фредерик Мэтью |
Серия | 101 урок |
Раздел | История кулинарии |
Издатель | Астрель |
ISBN | 978-5-271-36450-1 |
Год издания | 2012 |
Количество страниц | 208 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 198x128мм |
Вес | 0.24кг |
Отзывы (2)
- Харламова Анна — 16 Мая 2012
Книга небольшая. Много полезной информации, интересной и просто любопытной.На левой стороне разворота картинка, на правой лаконичный "урок". Покупала книгу "в слепую". Покупкой довольна.
Обложка твердая гладкая матовая, с лаковой картинкой. Листы светлые, похожи на газетную бумагу, просвечивают, но достаточно плотные. - Евгения Анатольевна — 13 Декабря 2012
Книга по размеру небольшая (плюс надо учесть, что текст только с одной стороны листа и в большинстве случаев только в центре странички), по содержанию неоднородная - от действительно ценной для повара информации, тонкостей выбора сырья и нюансов приготовления блюд, до сведений, которые в обычной жизни могут быть полезны разве что для общего развития кругозора (самая старая кулинарная книга в мире, гастрономические обычаи индуизма, как появились картофельные чипсы...).
Первого, надо сказать, всё же больше.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 2 р. - 2 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо