Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов; АСТ, Neoclassic, 2009
- Издатель: АСТ, Neoclassic
- ISBN: 978-5-17-050366-7
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1691988
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 16 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!
Как угодить обедом самому папе римскому?
Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения?
Можно ли приготовить эти яства в наши дни?
Читайте удивительную книгу "Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов" и пользуйтесь уникальными рецептами великого Леонардо!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Девитт Дэйв |
Серия | Тайна |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | АСТ, Neoclassic |
ISBN | 978-5-17-050366-7 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2009 |
Количество страниц | 336 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 170x215мм |
Вес | 0.65кг |
Отзывы (4)
- La Colomba color arancio — 19 Января 2011
Книга замечательно проиллюстрирована. Видно, что возможно, это даже некий научный труд, ну не диплом, конечно, ну, по крайней мере, реферат)))) Сведения, собранные, чертовски интересны и обоснованы фактами. Но где был корректор? Он вообще книгу вычитывал? Ляпы почти на каждой странице. "Так, один классик кулинарии, который сочинил "Об искусстве кулинарии", сочинение Апиция, классика кулинарии, римского автора работ о еде и кулинарии конца IV века, был заново открыт в то время, когда жил Леонардо". " перец оценивался как имеющий 4 степень остроты... корица, тмин, перец...относились ко второй степени". И так бесконечно. Иногда даже создается впечатление, что перевод был сделан электронный и не отредактирован. Но даже это можно простить за ценную и занимательную информацию, а ее в книге предостаточно
- La Colomba color arancio — 19 Января 2011
А теперь по содержанию. Рассказывается о кулинарных и гастрономических привычках Италии времени перехода от средневековья к возрождению. Отхватываются как самые низшие слои населения, любители тогда не макарон, как нынче, а капустки, тушенной с солониной, так и сам папа римский. Многие рецепты трудно воспроизводимы, поэтому автор достаточно успешно адаптирует их к сегодняшнему дню. Читать, хоть и трудновато (привет корректору и переводчику), но все равно интересно. Отметим, не благодаря, а вопреки!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо