Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов; АСТ, Neoclassic, 2009

  • Издатель: АСТ, Neoclassic
  • ISBN: 978-5-17-050366-7
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1691988
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 16 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!

Как угодить обедом самому папе римскому?

Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения?

Можно ли приготовить эти яства в наши дни?

Читайте удивительную книгу "Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов" и пользуйтесь уникальными рецептами великого Леонардо!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияТайна
РазделНациональные кухни
ИздательАСТ, Neoclassic
ISBN978-5-17-050366-7
Возрастное ограничение12+
Год издания2009
Количество страниц336
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат170x215мм
Вес0.65кг


Отзывы (4)


  • 2/5

    Книга замечательно проиллюстрирована. Видно, что возможно, это даже некий научный труд, ну не диплом, конечно, ну, по крайней мере, реферат)))) Сведения, собранные, чертовски интересны и обоснованы фактами. Но где был корректор? Он вообще книгу вычитывал? Ляпы почти на каждой странице. "Так, один классик кулинарии, который сочинил "Об искусстве кулинарии", сочинение Апиция, классика кулинарии, римского автора работ о еде и кулинарии конца IV века, был заново открыт в то время, когда жил Леонардо". " перец оценивался как имеющий 4 степень остроты... корица, тмин, перец...относились ко второй степени". И так бесконечно. Иногда даже создается впечатление, что перевод был сделан электронный и не отредактирован. Но даже это можно простить за ценную и занимательную информацию, а ее в книге предостаточно

  • 2/5

    А теперь по содержанию. Рассказывается о кулинарных и гастрономических привычках Италии времени перехода от средневековья к возрождению. Отхватываются как самые низшие слои населения, любители тогда не макарон, как нынче, а капустки, тушенной с солониной, так и сам папа римский. Многие рецепты трудно воспроизводимы, поэтому автор достаточно успешно адаптирует их к сегодняшнему дню. Читать, хоть и трудновато (привет корректору и переводчику), но все равно интересно. Отметим, не благодаря, а вопреки!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари АСТ, Neoclassic

Категория 2 р. - 3 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 2 р. - 3 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms