Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома; ХлебСоль, 2024

от 51 р. до 75 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-178855-1
  • EAN: 9785041788551

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14470640
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 51 р. до 75 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

15.05.2024
59 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-11%) У нас есть товары из IKEA Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша - это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но "Мука, вода, соль, дрожжи" - это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-178855-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияКулинария. Домашний хлеб
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц272
Страниц272
ПереплётТвёрдый
Размеры20,20 см × 26,00 см × 2,40 см
Формат197x255
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц272
Вес0.85кг
АвторФоркиш К.
АвторыФоркиш К.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Категория 41 р. - 62 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 41 р. - 62 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms