Все о мороженом (Сладкова Юлия Владимировна); RUGRAM_Практика, 2021
25 р.
- Издатель: Rugram_Практика
- ISBN: 978-5-517-05570-5
EAN: 9785517055705
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:14423333
Сравнить цены (1)
Цена от 25 р. до 25 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В далёкие времена мороженое представляло собой фруктовый лёд, поскольку сок фруктов смешивался со снегом. Позже в состав мороженого стали входить и другие ингредиенты, в том числе – молоко и яичный белок. Сегодня этот сладкий продукт изобилует всевозможными вариантами начинок. И, конечно же, его можно без труда приготовить в домашних условиях. Из этой книги вы узнаете всё о различных видах и сортах мороженого, а также найдёте оригинальные рецепты, благодаря которым сможете порадовать себя и своих близких изысканным угощением! Приятного аппетита!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05570-5 |
Автор(ы) | Сладкова Юлия Владимировна |
Переплет | 60х90/16 клей |
Издатель | RUGRAM_Практика |
Год издания | 2021 |
Серия | Готовим легко и просто! |
Раздел | Выпечка и десерты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 114 |
Формат | 60х90/16 клей |
Вес | 0.13кг |
Кол-во страниц | 114 |
Страниц | 114 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 14,80 см × 21,00 см × 0,50 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Rugram_Практика
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 20 р. - 30 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс