Шоколад (Керли Уильям); Арт-родник, 2013
Цены
Последняя известная цена от 41 р. до 41 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге "Шоколад" Уильям Керли, который является подлинным новатором в мире шоколада, раскрывает секреты создания вкусных и эффектных изделий из шоколада. Читатель ознакомится с подлинно креативным характером работы мастера-шоколатье. Уильям Керли начинает свой рассказ с перечисления качеств шоколада, рассказывает о разнообразии вкусов, насыщенности, текстуре и уникальных характеристиках различных сортов какао-бобов, рекомендуя использовать только самый лучший шоколад. Пошаговые инструкции и фотографии позволяют постичь все самое главное, от техники темперирования до приготовления основного ганаша. Овладев основными навыками работы, читатели могут самостоятельно приступить к изготовлению знаменитых кондитерских изделий. Каждый из разделов включает потрясающую подборку лакомств, от простой классики типа трюфелей из черного шоколада, шоколадных флорентинок и "песочного печенья для миллионера" до более сложных кондитерских творений вроде шоколадной "шкатулки" тирамису или пирожного "Париж-Брест" с шоколадом и пралине. Каждый из шоколадных десертов уникален благодаря не только изысканному вкусу, но также и красоте. Книга "Шоколад" - настоящий подарок для тех, кто любит готовить дома. Это путеводитель в мир искусства использования шоколада. Независимо от того, кем вы являетесь, начинающим кондитером, стремящимся постичь основы, или амбициозным шоколатье, готовым штурмовать новые техники, перед вами - настоящий мастер-класс
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4449-0030-7 |
Автор(ы) | Керли Уильям |
Год издания | 2013 |
Издатель | Арт-родник |
Серия | Кулинария |
Отзывы (1)
- Игнатова Анна — 5 Февраля 2014
Честная книга! Молодец автор! Не лукавит, не пропускает важное, обстоятельно,доходчиво, системно. Очень часто в такого рода книгах, гуру осознанно пропускают некоторые блоки,тут все ОК, даже ссылки на страницы, и те совпадают:-) Нет незнакомых ингредиентов, все базы расшифрованы. Отлично. Самая удачная книга по шоколаду и реально "работающим" рецептам. И для чайников, и для продвинутых будет интересно. Я не голословно утверждаю, я немного "в теме")))) Не жалко ни копейки за...
Читать полностью
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 33 р. - 49 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс