Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-59037-7
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14351365
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
13.01.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-59037-7
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Зарубежный бестселлер


Отзывы (3)


  • 4/5

    Потрясающая книга для всех, кто любит общаться с тестом. Много узнала нового, рецепты просто великолепные, изделия наивкуснейшие. Главное, начинаешь понимать процесс "изнутри", что всегда очень важно для дальнейших импровизаций на тему... Написана живым человеческим слогом, сразу чувствуется - писал профессионал и прекрасный человек. А как вкусно всё это поедать! Никогда так у меня не получалось, теперь понимаю, почему. И проиллюстрирована хорошо, пошаговые фото очень помогают.

  • 4/5

    книга хороша для опытных хозяек или для тех,кто хочет испечь что-либо по предлагаемым рецептам во чтобы то ни стало!Мечтаю печь хлеб на заквасках,изготовление которых подробно описано,но это так не просто!Текст переведен замечательно,сохранена доверительная,располагающая к чтению, интонация авторов.Иллюстрации оцениваю не по качеству фотографий,а по информативности т.к. они в основном декоративные.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Эксмо

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 32 р. - 47 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms