Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов; Эксмо, 2012
Цены
Последняя известная цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-59037-7 |
Автор(ы) | Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Зарубежный бестселлер |
Отзывы (3)
- Романова Светлана — 31 Декабря 2012
Потрясающая книга для всех, кто любит общаться с тестом. Много узнала нового, рецепты просто великолепные, изделия наивкуснейшие. Главное, начинаешь понимать процесс "изнутри", что всегда очень важно для дальнейших импровизаций на тему... Написана живым человеческим слогом, сразу чувствуется - писал профессионал и прекрасный человек. А как вкусно всё это поедать! Никогда так у меня не получалось, теперь понимаю, почему. И проиллюстрирована хорошо, пошаговые фото очень помогают.
- Морозова Светлана — 7 Декабря 2012
книга хороша для опытных хозяек или для тех,кто хочет испечь что-либо по предлагаемым рецептам во чтобы то ни стало!Мечтаю печь хлеб на заквасках,изготовление которых подробно описано,но это так не просто!Текст переведен замечательно,сохранена доверительная,располагающая к чтению, интонация авторов.Иллюстрации оцениваю не по качеству фотографий,а по информативности т.к. они в основном декоративные.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 32 р. - 47 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс