Испания. Гастрономия; BBPG, 2011

  • Издатель: BBPG
  • ISBN: 978-5-93679-132-1
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:14326556
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 140 р. до 347 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Продолжая серию изданий по гастрономии стран мира, мы предлагаем читателям красочную книгу, которая в очень занимательной форме на богатом материале познакомит их с необыкновенной кухней Испании и проведет по прекрасной стране, время от времени обращаясь к ее интереснейшей истории. Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию. Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них - звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов. Естественно, что в такой многоликой стране, где сформировались столь разные культуры и традиции, сложилось и очень сложное кулинарное искусство. И не потому, что разным типажам нравятся разные блюда, а в первую очередь в силу того, что пастухам в Пиренеях нужна горячая еда, а рабочие на плантациях Леванта предпочитают легкую пищу. Этим корням испанская кухня хранила верность всегда: она базируется на лучших отечественных продуктах, которые человек получает от земли и моря; в регионах с мягким климатом еда легче, в горах более сытная, и при этом во всех случаях отличается натуральностью. Вот почему авторы этой книги сами решили обратиться к традиционной кухне отдельных исторических областей, в том числе и при выборе кулинарных рецептов. Не менее известна Испания и своими винами, в том числе знаменитым хересом. И чтобы разобраться в продукции очень динамично развивающейся винной индустрии этой страны, тоже нужен опытный гид.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-93679-132-1
Год издания2011
ИздательBBPG
СерияПодарочные издания
Размеры270x320
Язык изданияРусский
Кол-во страниц480


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни BBPG

Категория 112 р. - 168 р.

update

Книги: Национальные кухни

Категория 112 р. - 168 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms