Отзывы на книгу: PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021

от 62 р. до 66 р.

Где купить

Отзывы (21)


  • 5/5

    Вдохновляющая книга для тех, кто никак не может найти

  • 1/5

    это не книга про хлеб, как может показаться по фрагменту, выложенному литрес, это книга рецептов, причем далеко не самых подробных (и даже не только хлеба, а ещё соуса песто и бабагануш). автор очень поверхностно проходит по процессам выведения закваски, приготовления заварки итд. жаль потраченных денег.

  • 5/5

    На книге Ивана я научилась печь хлеб! Спасибо! Ржаной 100% и деревенский стали хитами моей семьи. С нетерпением жду следующую книгу с новыми рецептами.

  • 5/5

    Отличная книга. Очень подробно описаны процессы выведения ржаной и пшеничной закваски, разные РАБОЧИЕ рецепты хлеба, очень подробно и понятно описаны. Ежедневно пеку хлеб дома по рецептам из этой книги, теперь в магазине хлеб больше не покупаю.

  • 5/5

    Книга очень понравилась. Описана теория сначала. Узнала много нового ( про процент закваски, пекарский камень и др.). Подробно описана технология - что, за чем и почему так делается. Пробовала несколько рецептов - всё получилось. Из недостатков - много рецептов на закваске. Всё-таки это муторно, как по мне, заниматься этим процессом. Но, наверное, так правильнее. И автор пишет, что на закваске хлеб отличается вкусовыми качествами. Как-нибудь соберусь с духом и попробую. Методика детально описана в этой книге. Книгу советую и для расширения кругозора и для получения качественной выпечки.

  • 1/5

    Ни одного авторского рецепта. Сборник рецептов, надерганных из интернетика. Рецепт Бородинского в этом сборнике даже близко не имеет ничего общего с Бородинским, но очень похож на Литовский Светы-Солнцепек. Света перевела этот рецеп с литовского и опубликовала в своем ЖЖ в 2011 году.
    Сборник написан разговорно-инстаграмным язком. Составитель (язык не поворачивается назвать автором) не потрудился обратиться к редактору. Как он пишет в своем инстаграмме «отпечь» хлеб, так это и вошло в книгу.

  • 5/5

    Красивая книга от очень симпатичного человека. Готовила ржаной, бриошь, пиццу и бублики – всё прекрасно получилось! Спасибо!

  • 5/5

    идеальная как для опытного пекаря, так и для новичка. рабочие рецепты! много дополнительной информации, подробно про закваску. довольна покупкой

  • 4/5

    Благодарю автора за труд. Весьма полезный материал для любителей домашнего хлебопечения. Читается легко, всё понятно и доступно. Обязательно воспользуюсь предложенными рецептами.

  • 5/5

    Книга толковая. На фоне многих других в этом жанре, очень внятно и легко написана. Рецепты рабочие, не требующие подгонки. Результат исключительно великолепный. Автору большое спасибо!

  • 5/5

    Отличная книга, иллюстрации очень яркие и аппетитные, рецепты все написаны понятным языком. Очень важно, что описан процесс выведения закваски, т.е. то, с чего начинается ХЛЕБ! Ею могут пользоваться не только профессионалы своего дела, но и новички!

  • 5/5

    Честно ждала эту книгу!
    И дождалась. все прекрасно!
    Рецепты реальные, без рога единорога.
    Качество печати отличное.
    Бери и делай!
    Не знаете с чего начать если вдруг захотели печь хлеб, то это отличный выбор.
    Подойдёт в подарок любому кто любит готовить.
    Автор объяснил все на пальцах максимально просто. Спасибо!

  • 5/5

    Эта книга будет вам полезна, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему. Начать свой день со свежего хрустящего хлеба, испечённого своими руками - бесценно.
    советую и вам перестать покупать не вкусный хлеб в магазине, а научится печь его собственноручно, ведь теперь это очень легко, а главное увлекательно) Иван-удивительный человек, ведь только удивительный человек мог написать такую восхитительную книгу.

  • 5/5

    Книга отличная, рецепты рабочие. В книге есть опечатки в названиях. И пекарские проценты посчитаны неверно, так как не учтена мука и вода из закваски и из заварки. Поэтому невозможно по этим процентам определить реальную гидратацию теста. Для кого это важно, надо сложить всю муку из рецепта плюс половина веса закваски, получим 100%. Воду так же складываем всю и половину веса закваски. И исходя из этих значений уже считаем пекарский процент. А так , глядя на проценты ,которые указаны в книге можно очень ошибиться по поводу того, каким должно быть тесто. Но полагаю, это для более опытных хлебопеков актуальней которые ориентируются на пекарские проценты. Пирожки отличные получились по рецепту из этой книги

  • 5/5

    Давно хотела купить эту книгу, так как подписана на автора в Instagram, и использую его рецепты. Качественная полиграфия. Материал изложен чётко, ёмко, без воды. С этой книгой можно как стартовать в мир хлебопечения, так и продолжать наращивать навыки!!!!

  • 5/5

    Мне книга понравилась. Пеку хлеб почти полгода. Узнала много нового, особенно про закваску .Не жалею, что купила. Спасибо автору.

  • 5/5

    Прекрасная книга. Великолепная печать с очень красивыми фотографиями. Книга написана очень понятно и доходчиво. Прочитав её даже самый неопытный человек может испечь свой первый хлеб. Здесь представлено много разных рецептур и любой человек сможет найти рецепт своего любимого хлеба. Спасибо Ивану Забавникову, который делает нас ближе к здоровому и натуральному хлебу.

  • 5/5

    Отличная книга.все рецепты супер.Если следовать рецепты, обязательно все получится.

  • 5/5

    У меня старшая сестра увлеклась хлебопечением. Думала я, думала что ей на 8 марта подарить, и придумала: книгу про хлеб. Выбирала из нескольких, а эта как раз в магазине в наличии была, я ее посмотрела, пролистала, и поняла - то, что надо: не тяжёлая, красочная, информативная, красиво оформленная. Как говорится и в пир, и в мир. Сейчас жду не дождусь когда меня будут хлебом по этим рецептам угощать.

  • 4/5

    Довольно интересная книга для тех, кто хочет научиться печь вкусный домашний хлеб. Очень красивые и яркие иллюстрации, много разных рецептов, красивая подача блюд. Единственное, иногда трубется слишком много кухонной утвори, которая найдётся не у каждой хозяйки. Ну и в некоторых местах хотелось бы более подробного и пошагового описания в приготовлении блюд



Сравнить цены (2)

Цена от 62 р. до 66 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

10.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

10.05.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал.

Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас.

Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут.

Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.

И, конечно, вспомните одно очень важное правило:

мы не сразу научились ходить!

Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать.

Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?!

Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес!

У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится.

И ещё - ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №1

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №2

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №3

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №4

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №5

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №6

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №7

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №8

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №9

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №10

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №11

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №12

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №13

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №14

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Серия#Рецепты Рунета
Формат203x263мм
АвторыЗабавников И.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Вес0.71кг
Количество книг1
ИздательствоАСТ
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
АвторЗабавников Ш.
Возрастное ограничение12+
ISBN978-5-17-115514-8
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВыпечка и десерты
БумагаМелованная матовая


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"

Категория 49 р. - 74 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 49 р. - 74 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms