Отзывы на книгу: Я - тортодел! (Игамбердиева Виктория Станиславовна); ООО "Издательство Астрель", 2020
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-119125-2
EAN: 9785171191252
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:4063789
Отзывы (25)
- Сова Валентина — 19 Октября 2019
Издательство АСТ продолжает лично меня радовать книгами моих любимых фуд-блогеров. Не иначе, как мысли умеет читать! По книге "Закрутки с Мадиной" у нас половина отдела в этом году сделали заготовки на зиму - все очень довольны, все получилось. А теперь, оказывается книга еще одного моего любимого блогера на подходе , причем в этой же серии. Кстати, очень приятная обложка в этой серии не только по дизайну, но и на ощупь, как будто прорезиненная, бархатистая. Так вот, по поводу Виктории. Шикарные видео у нее на ютубе. Очень хорошо все объясняет. У меня уже целая тетрадь ее рецептов (стараюсь записывать, просматривая видео). А тут такой подарок!!! Все в печатном виде, да еще и с QR-кодами на нужные видео - отсканировал телефоном и сразу перешел, куда нужно! И не надо "рыться" в недрах канала, вспоминать где да что! Судя по "листалке", очень много информации нужной в книге будет и очень красивое оформление, так что на подарок пойдет, тем более, к новогодним праздникам: тортики - это наше все!!! В общем, жду не дождусь выхода!
- Бочарова Анна — 20 Октября 2019
Замечательная идея - издать книгу!! С большим удовольствием заказала и жду с нетерпением!! Ничто не заменит возможность подержать "живую"книгу в руках,несмотря на наличие рецептов на канале!
- Пшеничникова Марина — 20 Октября 2019
Приятная неожиданность! Давно учусь по видео Виктории, и именно по её рецептам ещё ни разу не было промашек, все получалось идеально. И самое главное вкусно, и не приторно, как ранее мне попадалось в рецептах других авторов. Виктория самоучка, тем и ценны её комментарии для таких же как я домашних любителей самоучек. Просто и понятно. Любимые рецепты от Виктории это малиновый красный бархат и три шоколада!
- Баус Татьяна — 24 Октября 2019
Виктория, спасибо огромное за Ваш труд! Вы для меня оказались бесценным кладезем информации по приготовлению десертов и не только! Готовлю для родных и близкого окружения. Смотрю Ваш канал мама Вика-какая у Вас дружная семья!! Я много лет жила в Сызрани, а теперь уже 15 л живу в Санкт-Петербурге и мне нравится слушать и смотреть о моем родном городе. Вам больших успехов и семейного благополучия!! С уважением, Татьяна
- Семенова Анастасия — 25 Октября 2019
Очень нравится Виктория: рецепты достаточно просто повторить, потому что объясняет доходчиво. Очень понравились в её исполнении безе, леденцы из изомальта и пряники, которые можно украсить по своему усмотрению, — просто, красиво и, самое главное, вкусно! Очень радует, что в книге к каждому рецепту прилагаются QR-коды — посмотреть их в воспроизведении будет намного удобнее и нагляднее!
- Sokolova Svetlana — 30 Октября 2019
Многие кондитеры и кулинары только мечтали бы написать Вкусную книгу или Кулинарный роман, а Виктория это сделала. Я уже сделала заказ и жду, жду, жду и думаю, что Вика не остановится на достигнутом и у нее еще появятся такие произведения в нескольких томах. Для меня эта книга будет замечательным подарком! С уважением, канал YouTube "У Светки Соколовой"
- Альбина — 9 Декабря 2019
Вика, оформила предзаказ книги Я - тортодел. Очень жду! Все таки информация в виде книги более для меня привычна. Хотела бы выпекать тортики на заказ. Надеюсь ваша книга мне в этом поможет)))
- Анонимно — 15 Декабря 2019
Подписалась на книгу Виктории, и надеюсь, что к Новому Году у меня меня уже будет, мне очень нравятся её рецепты я с удовольствием по ним готовлю вкусные тортики себе и знакомым.
Спасибо. - Маркина Елена — 15 Декабря 2019
Получила сегодня книгу Виктории, сразу же пролистала ее и очень захотелось поделиться впечатлениями ( со мной это нечасто бывает). Мне посчастливилось оказаться в числе подписчиков Виктории в «первых рядах», поэтому рост канала во всех смыслах происходил на моих глазах. Восхищаюсь этой семьей и этой талантливой женщиной! Ее канал помог мне осуществить десятки идей, даже свадебный торт для своей дочери я сделала благодаря видео на канале «Я-тортодел». Теперь о книге... Ждала с нетерпением, но когда пролистала, то поняла, что книга даже информативнее, чем я предполагала. Информация систематизирована, очень все логично, последовательно. Для меня это идеальный вариант подачи материала. Возможно, что кому то удобнее, чтобы был подробно описан какой то конкретный торт, а не его составляющие (коржи, начинка, крем), но мне однозначно удобнее именно так, как В этой книге. Рецепты тортов есть в отдельной главе, их там не очень много, но вполне достаточно, если нет желания фантазировать и самой создавать интересные сочетания. Очень рекомендую эту книгу и начинающим и тем, кто уже достаточно много знает о том, как создать торт. Виктория именно СОЗДАЕТ свои шедевры! У тех, кто купит эту книгу и подпишется на ее канал очень много шансов тоже научиться создавать удивительные сладкие шедевры. Видео на ее канале и зта книга дополняют друг друга, это не повторение, это очень полезное дополнение к видео на канале «Я-тортодел». Оформлена книга отлично - просматривается врожденное чувство вкуса у автора.
- Васильева Наталья — 17 Декабря 2019
На Викторию "подсела" уже пол года как. Благодаря ее видео на Youtube столько вкусностей уже сделала. И наконец-то книга!!! не придется переписывать, постоянно отматывать видео!!! УРА УРА УРА!!!!
- Роик Маргарита — 20 Декабря 2019
Мне очень нравится готовить по видео урокам Виктории. Торты всегда вкусные, пропитаные. Крема идеальные. Оформление тоже очень красивое.
Я даже завела блокнот с рецептами. Все по полочкам: крем, бисквит, оформление и т. д.
А тут вышла книга! Счастью нет предела! Заказала жду...
Теперь ничего не надо будет переписывать ночами, пока ребёнок спит, открыл книгу и готовь. Спасибо за ваш труд. - Глазырина Юлия — 23 Января 2020
Замечательная книга. Одна из немногих, которую можно взять и готовить по ней. Все рецепты "рабочие". Количество ингредиентов и технология приготовления выверенные. Уже сделала несколько тортов - все получается идеально. Всем рекомендую.
- Шнайдер Екатерина — 5 Мая 2020
Книга разочаровала. Ощущение, что написана на скорую руку. Где-то не указано количество ингредиентов, в итальянской меренге про температуру сиропа не сказано ни слова...и другие моменты.
Не стала бы на неё тратить деньги, если бы была возможность хорошо изучить ее сразу. - ksenijaan — 8 Марта 2021
Ожидала большего. Странные дизайны тортов, которые не хочется повторять. Нового ничего не узнала, хотя опыта кулинарного у меня всего два месяца и 6 тортов) Худшая книга кондитера из приобретённых мной на данный момент.
- Анастасия Демидова — 22 Февраля 2021
Мне не понравилось, ожидала большего. Неудобный формат, не понимаю почему такая высокая цена. Книга не для профессионалов а для любителей.
- Оксана Вятчинина — 23 Июня 2021
Очень люблю блог автора. От книги ждала чуда, но не произошло. Хотелось каких-то секретов, но их в книге нет. Для себя отметила несколько интересных идей по оформлению, но их можно найти на Ютубе бесплатно. В общем книга просто для коллекции и из уважения к автору)
- Анонимно — 23 Сентября 2020
Читала книгу у подруги, очень понравилась, хорошо преподнесена теория, подробные рецепты сразу хочется пойти на кухню. Планирую приобрести для себя.
- Взварова Екатерина — 24 Декабря 2019
Виктория, ваша книга просто божество! Уже 2 года смотрю ваш канал и пеку торты по вашим рецептам, а в книге собраны все самые лучшие и выигрышные рецепты. Очень удобно, красочно, понятно и доступные материалы! Безумно рада, что она теперь в моих руках! Успехов!
- Васильева Наталья — 10 Января 2020
Отличная книжка!!!!! Всё самое основное там есть!!! Виктория просто умничка!!! Если вы только хотите научиться творить чудесные ТОРТЫ - то вам обязательно нужна данная книга. Конечно много чего можно подсмотреть в инете, но это не совсем удобный формат - а вот книга на столе, тут же с ребенком просеиваешь муку..... ммммм... прям ностальгия по детству. Основа торта - как на обложке - но я пока не умею так красиво оформлять - зато внутри просто сказка вкуснейшая!!!
- Хорикова Юлия — 23 Февраля 2020
В книге в рецепте шоколадный мусс отсутствует информация о нужном для выполнения рецепта количестве шоколада, поэтому приготовить шоколадный мусс по этой книге не получиться
- Вронская Наталия — 21 Января 2023
Книга в целом, понравилась. Печать, оформление - всё отлично. Мне лично не хватило рецептов готовых тортов, они есть, но их мало. Скорее, это книга- конструктор: отдельно коржи, отдельно начинки, отдельно оформление. Понятно, что можно компоновать по своему вкусу, но тогда нужен список удачных сочетаний.
- Солдатова Елена — 19 Октября 2019
А я очень рада за Викторию...и поздравляю её с первой книгой.И если даже рецепты повторяются, буду очень рада иметь такую у себя
- Khaitova Nailia — 20 Октября 2019
Вика! Здорово! Спасибо! Я сделала предзаказ Книги!
- Мяуска Мяуска — 16 Января 2020
Неожиданно эта книга оказалась не просто вдохновляющей, но внимательной ко всевозможным деталям и простой по рецептам. Ингредиенты знакомые (это не книга со 100500 рецептами со сливочным сыром), сразу приводятся все нюансы приготовления, иногда есть QR ссылки на видео процесса приготовления. Автор делится своими находками и опытом, предлагая разные варианты рецептов и объясняет почему её устроил тот или иной вариант. Сразу заметно что в книгу вложено не только сердце, но и годы поисков и экспериментов. Плюс обложка soft touch, фото процесса сборки, варианты подачи и много вдохновения!
- Джабраилова Диана — 24 Марта 2020
Иллюстрации красочные, книга написана доступным языком, никакой воды.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 117 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хватит восхищаться в соцсетях чужими тортами! Пора их научиться делать самим! И не только для тесного круга родных и друзей, но и на заказ. Это не так сложно, как кажется. Веселые детские, многоярусные свадебные, элегантные муссовые - все эти торты можно приготовить на домашней кухне, не имея кондитерского образования! Виктория Игамбердиева, талантливый кондитер-самоучка и популярный блогер с полумиллионной аудиторией на YouTube-канале "Я - ТОРТодел", поделится отработанными ею технологиями и рецептами, следуя которым даже начинающие смогут приготовить настоящий шедевр, достойный восхищения эстетов и одобрения гурманов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Игамбердиева Виктория Станиславовна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство Астрель" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Инстаеда |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.65кг |
Количество страниц | 144 |
Издательство | АСТ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Игамбердиева Виктория Станиславовна |
Возрастное ограничение | 12+ |
Формат | 202x264мм |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-17-119125-2 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Книги: Выпечка. Десерты ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс