Отзывы на книгу: Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты; Ресторанные ведомости, 2018

Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    прекрасная книга. красивое оформление. хорошие рецепты разной сложности. приготовила уже несколько рецептов и все получилось. для новичков будет сложновато (но с ютьюбом все получится) . я бы рекомендовала эту книгу для тех кто любит печь и хочет разнообразить свои рецепты и вкусовые сочетания.

  • 1/5

    Мне книга не понравилась. Секретов никаких в ней нет. Более того, все Рецепты очень сжато написано. Нет температурных режимов и времени для выпекания. Откровенное...разочарование. Кому подарить?

  • 1/5

    Книга не для начинающих любителей готовить десерты. С одной стороны, есть очень интересные рецепты, с другой стороны, нет подробного описания технологии приготовления. Как пример приведу выдержки из рецепта: "Из сахара сделать сухую карамель. Деглазировать пюре пина колада и охладить до 40 градусов..."
    "Клубничный шоколад темперировать, разлить в формы и остудить..."
    "Приготовить английский крем:смешать молоко, желтки и сахар. Добавить белый шоколад и взбитые сливки...". Понятно, что если вы никогда не темперировали шоколад, не варили карамель и не делали английский крем, вам эта книга будет бесполезна. Советы профессионалов в основном сводятся к тому, что надо брать качественный шоколад, свежие продукты и смешивать разные вкусы. Оформление блюд тоже очень спорное, с точки зрения нормального человека. 3 маленьких кусочка на краю большой тарелки,чайная ложечка мусса или мороженого, несколько капель ягодного соуса и три орешка по краям. А, еще горсточка крошек чего-то супер оригинального. Если честно, никогда бы не взяла такой десерт в ресторане, какой бы взрыв вкуса мне там не обещали бы.... Красивую подачу еще никто не отменял. Несмотря на это, я не жалею, что купила книгу, так как я темперирую шоколад, варю карамель и делаю английский крем. Ну а вы решайте сами.

  • 5/5

    просто замечательная книга

  • 5/5

    Данная книга предназначена профессиональным кондитерам и тем, кто ими собирается стать. 15 кондитеров и шеф-поваров из России (за исключением одного) рассказывают о своем отношении к профессии и представляют несколько рецептов, рассчитанных, в основном, на ресторанную подачу.
    Каждый рецепт изложен кратко, особенно этап сборки, и не снабжен пошаговыми фотографиями. Если читатель не был на мастер-классах по муссовым десертам, шоколадному декору, то создать подобное блюдо дома будет сложно.
    Издание содержит рекламу некоторых продуктов определенных марок (маргарина, замороженного пюре и др.), которые используются при приготовлении отдельных сладостей.
    Полагаю, что некоторые продукты будут труднодоступны и профессионалам. Например, лосиное молоко для приготовления мороженого.
    Книга большого формата, в твердом переплете, с суперобложкой, отпечатана на белой глянцевой бумаге. Труд иллюстрирован фотографиями кондитеров и их сладкими творениями.
    Данное издание, честно говоря, мне напомнило журнал "Печъ", делающий рекламу отдельным кондитерам.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 47 р. до 108 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
166 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.

Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!

Составитель Аносова Е. Ю.

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №1

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №2

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №3

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №4

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №5

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №6

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №7

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №8

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №9

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №10

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №11

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №12

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №13

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №14

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №15

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Автор(ы)
АвторСост. Аносова Е.Ю.
Количество книг1
Формат220x275мм
Количество страниц176
Жанркулинарные рецепты
Вес0.91кг
ИздательствоРесторанные ведомости МГ
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-9-4
Размеры22,00 см × 27,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
РазделКулинарные рецепты


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости

Категория 38 р. - 57 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 38 р. - 57 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms