Десерты. Коллекция лучших рецептов; Ресторанные ведомости, 2012

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 38 р. до 115 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами "сладкого искусства" - шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.

Составитель: Федотова И. Ю.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98176-092-1
Год издания2012
ИздательРесторанные ведомости
СерияКоллекция лучших рецептов
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга очень красочная, составлена по рецептам шеф-кондитеров (поваров) Москвы. Мало какие рецепты подходят для домашнего повторения, но в целом книга замечательная!
    Технология приготовления описана без подробностей, поэтому для начинающих будет сложно.
    Подойдет для опытных кондитеров желающих внести в меню на месте работы какие-то новые десерты.
    Так же, немного огорчило то, что в нескольких явно вкусных рецептах используется специальная смесь, которую в обычном супермаркете не сыщешь.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 31 р. - 46 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

15 ms