Отзывы на книгу: Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна); Манн, Иванов и Фербер, 2015

Где купить

Отзывы (46)


  • 5/5

    В книге написано просто, сложнее перенести прессы в свою кухню. То миксер не тот, то масло не такое… приспособиться надо. я так скажу: книга адекватная и, что самое главное, проста в прочтении и восприятии. для новичков самое то

  • 5/5

    Книга просто какая-то кулинарная бомба! Я себя не считаю новичком в выпечке, но я открыла столько всего нового. Может показаться,что 60 рецептов это мало. Но все рецепты дают огромный полет для фантазии.
    А как все подробно расписано. Все проиллюстрировано. Фотографии такие, что я даже чувствую запах свежей выпечки. Я задумалась над покупкой бумажной версии.

  • 5/5

    Я еще не дочитала книгу до конца, но уже попробовала правильно обжарить орехи по рекомендации Ирины. Семья одобрила и слопала орешки за два дня!

  • 5/5

    Книга бесподобна красивая – открываешь, слюнки текут на все эти фотографии пирогов и пирожков. Но не это самое главное, я готовила уже несколько пирогов по ее рецептам – все очень подробно, дано описание процесса приготовления (и полезных мелочей, которые лучше знать), и пироги получаются такие же симпотичные, как и на картинках.:) Несомненным плюсом этой книги является наличие теории о каждом тесте, сначала процесс разбирается подробно (что, зачем и почему именно так), а затем в каждом рецепте упоминаются уже только основные положения, что очень удобно.Хорошая книга, рекомендую.

  • 3/5

    В яблочкоДаже самая банальная шарлотка, приготовленная по рецепту Ирины, становится нежным лакомством.
    Надоели магазинные сладости, но духовка вызывает священный трепет – это книга для вас.
    Знаете три-четыре рецепта, но малейшие отступления приводят к краху – это книга для вас.
    У вас все никак не получается выпечка «как у бабушки, мамы, свекрови» – это книга для вас.
    Будет полезна на каждой кухне.

  • 5/5

    Отличная и "вкусная" книга!!Сперва меня привлекла ее обложка, и название «Пироговедение» мне тоже пришлось по душе. Поэтому решила я с данной книгой познакомиться поближе. Я начинающий чайник в выпечке (шарлотка мое фирменное и единственное блюдо), а тут столько рецептов, так и еще и адекватных, а не таких, что поскребите по сусекам и найдите у себя муку лунного цветка, и все в такой духе.И очень нравится мне краткое и понятное описание основных процессов в выпечке, разъяснение того, почему одно тесто получается эластичным, а другое песочным, и что для этого нужно сделать. Если вы хотите освоить азы, получить базу знаний для приготовления всяких печеных вкусняшек, то вперед, покупайте эту книгу, она реально стоит вашего времени!
    P.S. Я уже приготовила клафути по рецепту из книги: быстро, просто и, главное, вкусно получилось))

  • 5/5

    Книга невероятно полезна не только своими рецептами и советами, но и тем, что трудно найти, несмотря на обилие справочников в наши дни. Здесь содержится описание продуктов, их взаимодействие друг с другом, как добиться того или иного результата. Это важно, чтобы самому создавать рецепты, знать что можно заменить в рецепте, что убрать, чего добавить. В общем, 5+

  • 4/5

    Отличная книгаНесмотря на название, книга будет интересна и полезна всем кулинарам-любителям домашней выпечки.
    В книге много полезных, а главное, проверенных советов.
    Для тех, кто действительно начинающий кулинар-книга незаменима. Здесь все: азы и рецепты различных видов теста, кремов, хитрости приготовления, нюансы о продуктах, температурный режим для различных видов выпечки и многое многое другое.
    Ну и, конечно, рецепты, которые всегда получаются.

  • 4/5

    Чадейка - крутая. И я так неплохо разбираюсь в выпечке и видах теста, но ее "научный" подход вызывает уважение и желание развиваться, не ограничиваясь фамильными рецептами! Закажу себе в подарок на НГ)

  • 4/5

    Всегда уважала Чадейку, с большим удовольствием готовлю по ее рецептам. Книга наполнена полезными советами и проверенными рецептами. Иллюстрации шикарные! Единственный минус - это завышенная цена.

  • 5/5

    Обалденная книга! Отличное оформление, качество бумаги и печати, единственное присутствует немного специфический запах краски, возможно со временем выветрится. Очень приятно держать ее в руках.
    Рецепты такие, что сможет приготовить и начинающий. Дети уже выбрали, что будем готовить сегодня )
    Ни разу не пожалела, что ее купила. Отлично подойдет в качестве подарка.

  • 5/5

    Сегодня я с огромным удовольствием пролистывала новую книгу Ирины Чадеевой, примериваясь с чего бы начать, с макового кекса или трюфельного пирога. Особенность всех рецептов Ирины в том, что если им строго следовать, соблюдая пропорции, последовательность смешивания ингредиентов и температурный режим, то успех гарантирован. Каждая хозяйка имеет фирменные, проверенные временем рецепты, но далеко не каждая готова открыть все секреты и тонкости их приготовления. Ирина из того щедрого типа людей, для которых важно поделится всем, что умеешь делать очень хорошо, с другими. Оказывается такое обычное дело как домашняя выпечка способно не только радовать вкушающих результат,но и вселить уверенность в себе, когда тебя направляет опыт доброго и душевного человека.

  • 5/5

    Ирина Чадеева как всегда на Высоте!!! Книга красивая, хорошего качества и главное очень понятные рецепты, доступные!!! Всем советую для подарка и для себя Любимой, что я и сделала....

  • 5/5

    Немного лирики. Я всегда откладывала настойчиво предлагаемые бабушкины поваренные книги, объясняя это тем, что можно погуглить рецепт или самонадеянно отмахиваясь, что лучше бисквита, сделанного на глаз, ничего не может быть. Мне везло, и тесто в печи взмывало вверх. А иногда и невезло, и блин было не отодрать от сковороды, вот как сегодня. Но. На днях я решительно открыла "Пироговедение для начинающих" и многие вещи в моей голове, касательно выпечки начали становиться на свое место. Нужно ли гасить соду, вы, например, знаете? А мыть яйца? И почему бисквит печется при одной температуре, а кекс при другой? И почему самое главное - это правильные пропорции ингридиентов?
    Вся эта информация очень читабельна, картинки - еще больший мотиватор срочно бежать к духовке радовать свою семью, одновременно прокачивая свой уровень " пироговедения" :) Книгу можно открывать даже не с целью найти конкретный рецепт, а как вкусный для глаза журнал, где на каждой странице ваш идеальный торт. Вот они, домохозяичные грезы:)

  • 5/5

    Книга, на мой взгляд, должна быть у каждой хозяйки, любящей выпечку. Я не считаю себя начинающей, но!, в данной книге такие нюансы рассматриваются, все объясняется точно и по делу. То, что раньше делалось по наитию - теперь знаю зачем :) Чадейка подстелила соломку, спасибо ей! Дочери обязательно куплю, полезная вещь.

  • 5/5

    Я уже подарила эту книгу себе на Новый год! Она прекрасна!!! Единственное... Шрифт какой-то тонкий, буквы не черные, а серые..Надо напрягаться, читая..

  • 4/5

    Я сама эту книгу пока еще не видела, но читала отзывы, они не все положительные. В частности- одна женщина очень возмущалась тем, что шрифт в книге очень мелкий и нечеткий (размытый и тусклый). Скажите прямо, так ли это, а то не хочется платить такие деньги за ерунду?

  • 4/5

    Несоответствие названия и содержания. Про дрожжевое тесто там не сказано. Соответственно и пирогов там нет. Всякие пирожные, бисквиты да, но тоже уж очень однотипные. На вкус автора наверно. Будем пробовать что есть

  • 5/5

    Книга такая же нежная и мягкая, как и тот лимонно-маковый торт, который я недавно испекла по рецепту Ирины Чадеевой. Вот что понимаешь, когда просто берешь книгу в руки и пролистываешь несколько страниц. А когда ты начинаешь читать, то видишь, что книга составлена четко, примерно как учебник по химии, физике или алгебры, но и без лирических отступлений не обходится
    ),

  • 5/5

    Книга отличного качества! Красивое аккуратное оформление делает процесс приготовления пирогов по описанным рецептам особенно приятным. В книге собраны самые известные простые в приготовлении пироги и торты. Может быть отличным подарком начинающей хозяюшке, с этими рецептами справиться даже ребёнок.

  • 5/5

    Очень красочно, книга выглядит аппетитной и хочется все поскорее попробовать приготовить. Рецепты написаны простым языком, когда читаешь, кажется что все так просто и легко! Имеются две закладки. Очень рекомендую как начинающим домохозяйкам, так и просто любителям приготовить чего-то необычайно вкусного. огромное спасибо за такую вкусную историю в картинках!

  • 1/5

    Первой моей книгщй этого автора была "Выпечка по Госту",от которой я просто в восторге, и от этого издания ожидала как мининмум такого же. Увы....Боже, Манн,Иванов и Фербер ли это!? Просвечивающаяся бумага, белые пятна на черных названиях, будто не хватило краски, все блеклое. Для книги с ценой более тысячи рублей-это позор. Была б возможность, сдала бы ее обратно. И даже две закладки не радуют, совершенная бессмыслица на мой взгляд. Да и сама структура книги не очень удобна. Отвратительное издание прекрасного автора. МИФ, позор!

  • 5/5

    С чего бы начать...Я сладкоежка, которая при этом любит готовить, но я откровенно расстраиваюсь, когда это у меня не получается...Примерно год-два назад у меня появилась книга "Пироговедение. 60 праздничных рецептов.",я как ценитель хороших изданий оценила это великолепное издание, печать, цвета, закладки и прочие важные элементы хорошей книги меня поражали. Но вот тут то я почувствовала, что мне не хватает базы, мне было посильно приготовить лишь половину рецептов. И вот чудо - вышла эта книга!!! Пока что разобралась досконально с кексовым тестом, 3 раза готовила только пирог с персиками!
    Не хотелось бы сильно расписываться, так как мой отзыв далеко не первый. Может единственный минус печатных собраний рецептов то, что они пачкаются, но это конечно можно пережить!
    Всем удачи!

  • 5/5

    Замечательная книга! Великолепное качество оформления и чудесные иллюстрации! Рецепты очень разнообразны и просты в исполнении. Все ингредиенты привычные и легко доступны для приобретения в любом магазине. Самое замечательное, что весь текст написан очень понятным и простым языком и складывается ощущение что с тобой просто говорит подруга!

  • 5/5

    Это моя лучшая кулинарная книга!
    Готова бесконечно петь ей оды. Тот редкий экземпляр когда тебе объясняют почему именно нужно ,например, перемешивать по часовой стрелке, а не против.
    Очень понятные рецепты, картинки в процессе.
    Если сомневаетесь брать или нет. Не сомневайтесь - берите!
    И обязательно приготовьте Павлову и ягодную галету
    )

  • 5/5

    Очередная шикарная книга от Ирины Чадеевой. Качество печати, пухленькая обложка, красивые иллюстрации, две закладочки - все на высоте!
    Повторов рецептов нет ( сравниваю с "Выпечкой по ГОСТу").
    Пробовала несколько рецептов, все получилось как и должно быть.
    Ирина - я ваша поклонница! ))

  • 5/5

    Книги Ирины Чадеевой - это действительно открытие для меня! Всё так точно, подробно и в то же время безумно интересно и вдохновляюще! Эта книга просто must have )

  • 4/5

    Впервые пишу отзыв, потому что меня переполняют эмоции, хочется кричать на весь мир: "Я это сделала!")))
    Я испекла свои первые бисквиты! А ведь я уже свыклась с мыслью, что печь мне просто не дано...
    Конечно, в интернете достаточно рецептов и уроков, но я поверила автору и рецензентам, что книга даст целостное и системное понимание процесса выпечки, поэтому заказала "Пироговедение", чему очень рада!
    Книга вдохновила меня попробовать, и чудо произошло! Спасибо, Ирина!!!

  • 5/5

    Очень достойная книга по кулинарии. Рецепты представлены как простые, так и сложные. Для сладкой и несладкой выпечки. Испробовала практически все рецепты. Что-то понравилось, что-то нет, - но это уже дело вкуса.
    Конечно у Ирины Чадеевой все эти рецепты можно найти и в интернете, в ее ЖЖ, но разве это сравнится с настоящей добротной кулинарной книгой?
    Для меня готовка с этой книгой просто какое-то волшебство)) Я ставлю ее на стол, отмеряю ингредиенты и начинается магия...
    Раньше, чтобы что-нибудь интересное приготовить, искала в интернете и, как следствие, многое не получалось. А теперь - я просто открываю любимую книгу, в качестве рецептов которой я уверена.

  • 5/5

    Книга правда здоровская! Большая, увесистая, красивая, с дутой блестящей обложкой и закладками в виде ленточек, с шикарными и главное понятными иллюстрациями, пошаговым объяснением рецептов, а еще в ней есть теоретическая часть, прочитав которую становится многое понятно, почему надо делать так, а не иначе. Это помогает потом в экспериментировании с другими рецептами. В этой книге собраны оригинальные и вместе с тем простые рецепты пирогов и разной выпечки. Некоторые пироги, например, карамельную шарлотку, мы готовили с сыном, ему очень понравилось. В общем, по ней запечет даже тот, кто не умел держать сито в руках!))) Рекомендую!

  • 5/5

    Чудесная книга--очень профессионально составлена! Пошаговые рецепты, советы и разъяснения, относительно продуктов-- прекрасно иллюстрированы! Оформление и качество --выше всяких похвал!

  • 4/5

    Вот еще бы про слоеное и дрожжевое тесто - цены бы не было...

  • 5/5

    Давно поглядывала в строну "Пироговедения" и вот решила заказать уже новую книгу. У меня есть другие книги Ирины Чадеевой и я бы не сказала, что какие-то рецепты повторяются, само собой, что есть похожие, но, например, другая заливка, начинка или что-то еще :) Ни одного рецепта прям "слово в слово" я не заметила (тем, кому это важно, лучше сверить содержание). Да и не так это важно, уж больно книга хороша! Она очень вкусная! Немного другой подход к оформлению и все фотографии уже более объемные, "живые":) Понравилось, как оформлено содержание разделов. Да и полезного много, не только для начинающих, но и для тех, у кого простые истины частенько из головы вылетают :)
    Теперь опять задумаюсь о пироговедении с праздничными рецептами :)

  • 5/5

    Книга Ирины Чадеевой просто супер!!! Рецепты интересны и доступны. У меня собраны все книги Ирины , готовить по ним одно удовольствие. Книгу Пироговедение для начинающих ждала с нетерпением и не разочаровалась.Бесподобные фотографии , очень подробные рецепты.Взяв книгу в руки обязательно захочется что-нибудь приготовить. Спасибо большое Ирине за ее труд.

  • 5/5

    Говоря об этой книге, стоит отметить множество факторов, благодаря которым она так прекрасна: и чудесное издательство (все книги которого с любовью отобраны и прекрасно оформлены), и прекрасного автора, его рецепты, подход, фотографии, любовь, с которой человек относится к своему делу.
    Это уже второе мое "Пироговедение", каждая из двух книг уникальна по своему содержанию. "Пироговедение для начинающих" столь же приятно держать в руках, прекрасное оформление, бумага, фотографии каждого этапа - это действительно азбука для начинающего пироговеда, а не просто пустые слова. В своё время этот автор был одним из нескольких людей, прививших мне любовью к выпечке, продемонстрировав, что это не так сложно как кажется, а если сложно, чтож, смотри сюда, я сейчас всё расскажу.
    И действительно, всё расскажет и покажет так, что непременно всё получится.
    Эта книга - отличный подарок, а для меня - пополнение в библиотеку кулинарных книг.

  • 5/5

    Я очень довольна книгой, как и всеми другими книгами этого автора. Качество бумаги, фотографий на высоте!!!!!!! С большим удовольствием буду пробовать рецепты из "Пироговедение" . У меня есть первое Пироговедение и я не задумываясь заказала вторую. Доверяю АВТОРУ!!!!!!

  • 5/5

    Красивая книга, много фотографий, только вот шрифт которым набраны рецепты очень бледный и читать не очень удобно, но это мелочи, если постараться, то почитать можно. Удобно, есть две закладки. Печь пока не пробовала, только по любовалась.

  • 2/5

    Книга внешне очень понравилась. Красиво оформлена, фотографии мотивируют тут же бежать на кухню и готовить.Сразу скажу, я не начинающий кулинар, но книга заинтересовала подробными описаниями технологии приготовления.Хотела узнать что-то новое.Готовила пока 2 рецепта, в итоге 2 провала.Проблема в количестве ингредиентов.Все делала по рецепту в итоге кекс плавал в жире, а печенье расползлось. Теперь не знаю стоит ли продолжать готовить по данной книге.Или стоит смириться с тем, что первый раз я буду готовить по рецепту, а второй уже исправлять ошибки рецептуры.Книга не дешевая, чтобы стоило так заморачиваться.

  • 5/5

    Очень приятно удивлена. Обычно в таких книгах много рецептов и никакой теории, разве что небольшие пояснения. В "Пироговедении для начинающих" кроме рецептов очень много полезной информации. После такого вводного курса открывается просто необъятное поле для творчества. Оформление книги тоже очень приятное. Плотная бумага, хороший шрифт, красивые фото. В общем советую всем, даже опытным хозяйкам. Книга будет полезным и приятным подарком.

  • 5/5

    А мне книга очень понравилась! Много полезной информации о видах теста и продуктах. И рецепты интересные. Есть простые и более сложные рецепты. Готовили по рецептам Чадеевой и пока все получалось! На один из семейных праздников пекли торт Черный лес. Отлично получился! Из других книг пекли колечки с творожным кремом, тарт Татен, кексы, бисквиты. Маме подарила другую книгу Чадеевой "Выпечка по ГОСТу". Сколько было эмоций и воспоминаний! Ей книга очень понравилась!
    Шрифт четкий и читабельный, но тонковат немного(сначала непривычно такой шрифт читать). Печать хорошая, фото четкие. Есть две закладки. Книга довольно увесистая с немного пухлой обложкой. Цена да, немного кусается ((
    А кто сомневается при покупке сходите в блог Чадеевой и испробуйте какой-нибудь рецепт!

  • 5/5

    долго думала заказывать или нет, и все-таки сделала себе подарок на Новый год.
    И это было супер правильное решение!!!
    книга восторг, хочется приготовить все и сразу, шикарнейшее издание, "вкусные" фотографии...теперь хочу все книги!

  • 5/5

    О да, книга просто волшебная.
    Я очень люблю печь, торты, тортики, пироги, печенье и прочее.
    Это книга с высоким коэффициентом эффективности рецептов и эстетического наслаждения от фото и вообще.
    Мне она безумно нравится, можно сказать моя настольная книга. Я готова печь каждый день клафути и бисквиты, я готова тоннами покупать сливочное масло (поскольку большинство рецептов именно с ним, маргарину места нет), муку, сахар, искать новые специи, черемуховую муки, шоколад и сливки!
    Это книга просто какой-то рай.
    Но есть одно но, если Вы пытаетесь похудеть или что-то похожее, не стоит увлекаться. Вот и мне пришлось сесть на диету, книгу отложить, пеку только из нее мужу, сама ни-ни. Так так не могу скушать только кусочек, хочется сразу и все. Но это чисто мой пунктик. А так - супер волшебное издание! Как подарок - просто шикарное. Ну и себе побаловать тоже!

  • 5/5

    Я — давняя поклонница творчества Ирины Чадеевой. Нежно люблю ее блог за ясность и легкость исполнения рецептов. Кроме того, результат ВСЕГДА соответствует ожиданиям. Однако книг по кулинарии в моей библиотеке ничтожно мало. Признаюсь честно, «Пироговедение» - первое издание, которое я купила сама.
    Сегодня, когда любой рецепт можно легко найти с помощью google и прочесть на экране смартфона, нет необходимости собирать кулинарную библиотеку. Зачем же мне понадобилась это громоздкая и, признаться, недешевая книга? У меня появилась дочка, которая я, надеюсь, когда-нибудь будет готовить, и хочется оставить ей в наследство что-нибудь более долговечное, чем список ссылок и распечаток, покрытых масляными пятнами.
    Впрочем, если быть совсем честной, я просто влюбилась! Увидела в магазине аппетитно оформленую книгу с манящим названием «Пироговедение», поняла, что не могу отказать себе в этом удовольствии. Кстати, любая хозяйка, даже самая ленивая и неопытная, вряд ли справится с соблазном что-нибудь приготовить, листая эти заманчивые странички. Так что искренне советую всем любителям пирогов потратиться на подарок для любимой (или любимого!) и наслаждаться результатом. ))
    Теперь, когда уже чай заварен, а в духовке соблазнительно пахнет банановый кекс, расскажу о содержании книги. Даже если забыть о практической ценности издания, можно получать эстетическое удовольствие. Ирина Чадеева - не только прекрасный кулинар, но и великолепный фотограф, и все иллюстарции в книге — ее авторства. Глядя на точно выверенные композиции, понимаешь, что она наслаждается любимым делом.
    Тут нужно упомянуть и о «философии» автора. Мне кажется, Чадеева, сама дважды мама, пролжает по-детски восхищатся «магией» кулинарии. Каждый, кто готовил в детстве, помнит ощущение волшебства, когда из малосъедобных ингредиентов: муки, сырых яиц, масла, дрожжей получается удивительно вкусные, румяные бабушкины пироги. Однако Чадеева объясняет «волшебство» рационально, почти научно. Я думаю, в этом и есть главный секрет ее успеха. Она объясняет читателю физику и химию процесса ясным, понятным даже самому непроходимому гуманитарию (вроде меня) языком.
    Курс «пироговедения» строится так. Все начинается с теоретической части, где описаны свойства основных продуктов (о которых я, признаться, прежде и не задумывалась) и основной кухонный инвентарь. Даже если Вы никогда не читали блог Чадейки, с первых страниц становится понятно, что автор много и часто готовит, и все рецепты в ее книге проверены и усовершенствованы не один раз. Чадеева рассказывает об особенностях тех продуктов, которые предлагает российский рынок сегодня и подсказывает, какие лучше выбрать. При этом она не углубляется в псевдофилософские рассуждения о том, что ягоды и фрукты во времена нашего детства были намного качественнее и вкуснее, а объясняет особенности нынешного ассортимента с рациональной точки зрения, и, что особенно ценно, дает практические советы. Важными мне показались и сведения о инвентаре — любая хозяйка знает, что на кухне всегда не хватает места и покупку новой «чудо-машины» лучше заранее обдумать. Арсенал технических средств, которые рекомендует Чадеева невелик, зато она внимательна к мелочам — вроде лопаток и кисточек.
    Тут я хотела бы обратить внимание на еще один деликатный момент. Из текста книги видно, что, будучи кулинарным блогером, Чадеева постоянно находится в диалоге со своей аудиторией. «Звездные» кулинары подчас грешат тем, что включают в рецепты ингридиенты, которые сложно раздобыть в российских магазинах или которые не по карману их читателям. Чадеева выходит из затруднительного положения аккуратно. Она часто предлагает неколько вариантов, из которых можно выбрать тот, что лучше соответствует вкусам и возможностям Вашей семьи.
    Далее следует раздел для тех, кто только собирается испечь свой первый пирог (кстати, всем любителям шоколада рекомендую брауниз). Начинается, этот раздел с урока физики, цель которого найти ответ на вопрос, который хоть раз в жизни задавала себе каждая хозяйка: «Почему пирог не поднялся?»
    Все следующие рецепты распределены по типам теста: слоеное рубленное (сладкое и нет), песочное, кексовое, бисквитное, безе, шоколад и, наконец, кремы и десерты. Каждый раздел начинается с описания общих принципов работы с этим типом теста: Из чего готовить? Как замесить? Как выпекать? Что добавить? Проблемы? Потом — разворот умопомрачительных фотографий и собственно рецепты. На обложке заявлено ровно 60. Однако, внимательный читатель сразу же обнаружит, что их значительно больше. Во-первых, для каждого рецепта автор рекомендует возможные варианты. Во-вторых, если внимательно прочесть разделы, посвященные продуктам, становится ясно, что пшеничную муку можно заменять или комбинировать с кукурузной, добавить орехи, вместо яблок положить бананы... А может быть, даже собраться с духом и сочинить свой собственный торт. В общем, перед нами не обычный сборник рецептов, которые во множестве представлены на полках современных книжных, а настоящий курс начинаюшего кулинара.
    Кстати, о начинающих. Печь пироги я начала так давно, что не помню, когда это случилось впервые. Однако еще недавно некоторые рекомендации казались мне ненужной блажью. Например, зачем охлаждать продукты для рубленного текста или наоборот греть для кекса? Опытным путем я оценила их важность — у каждой хозяйки бывали случаи, в нужный момент (через час в гости придет свекровь!) проверенный тысячу раз рецепт не срабатывает. Мне кажется, хозяйка, которая начнет свой творческий путь с книги Чадеевой, сможет избежать этого заблуждения. Автор не просто дает массу подобных советов такого рода, но объясняет, почему следует так делать.
    Текст рецензии плавно перетек на вторую страницу, а мои похвалы еще не иссякли... Однако я вынуждена прервать свои славословия, поскольку банановый кекс уже остыл, и я рискую не успеть его попробовать)))

  • 5/5

    Наконец и я получила свою посылку от Лабиринта. Я счастлива, книга СУПЕР!!!!!! И вторая часть тоже, впрочем как и все творения автора! Книги доставлены в отличном состоянии, нигде не помяты, не поцарапаны, все отлично!!! По поводу содержания, безупречны! Все доступно и понятно, оформление просто на 10!!! Из 10!!! качество фотографий отличное. Эта книга может быть использована как отличный подарок, так же и как достойное пополнение домашней коллекции! Рекомендую всем! Своих денег стоит.

  • 5/5

    Эта книга прекрасна! И вот почему:
    Удобное разделение на главы по виду теста: бисквитное, песочное и т.д. Сначала все о тесте, как его готовить, какие тонкости с продуктами, какие могут возникнуть проблемы и вопросы, затем блок из 5 рецептов.
    Такая система не просто предлагает рецепты для копирования, но дает понимание как идут процессы и открывает свободу творчества!
    Пошаговые рецепты с фотографиями. Вопросов и сомнений "а что?», «а как?» не остается.
    Вдохновляет! Хочется приготовить все и сразу, вот почему тут есть 2 ляссе :)
    Ну и просто очень красивая, добротная, с мягкой классной обложкой, которая не покроется жирными пятнами на кухне.
    Рекомендую всем!

  • 5/5

    Самая лучшая, самая любимая книга с рецептами! На ощупь приятная, фотографии отличнейшие, но главное - рецепты высшего качества, по ним всегда все получается, рассказано подробно и понятно. Чадейка - лучшая.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 42 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
57 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
28.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога понятные шаги и подробно рассказывает о каждом. Такой подход поможет избежать ошибок и опытным кулинарам, и освоиться с выпечкой новичкам. Пора на кухню!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2015
ISBN978-5-00057-288-7


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Манн, Иванов и Фербер

Категория 11 р. - 16 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 11 р. - 16 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms