Отзывы на книгу: Как делать колбасы в домашних условиях; Издательство АСТ, 2010
Отзывы (4)
- Алексей Глушков — 2 Октября 2019
По цене, не дорогая книга. Для любителя, который хочет попробовать делать дома колбасу, в самый раз. Продукты нужны:мясо, специи и соль. Соль нужно иметь и нитритную. Благо сейчас все продается. И не пугайтесь. Нитритной соли нужно немного.
- UncleVanja1973 — 20 Марта 2014
Интересная книга для тех кто хочет побаловать себя домашней колбасой различных видов и рецептов.Рецепты не требуют больших знаний в кулинарии и каких либо особых приспособлений на кухне. Так же дополнительные материалы помогут не только в производстве колбас.
- Анонимно — 26 Января 2020
Очень интересная книга для любителя поколдовать на кухне. В книге подробно описаны все этапы работы от выбора мяса, специй, наполнителей до подачи готового продукта на стол. Описано оборудование для производства колбасы, мясных продуктов в домашних условиях. Приводятся варианты оборудования, выполненного своими руками из подручных средств.
- Владимир Садов — 17 Ноября 2018
Заинтересовался данной книгой. так как не очень доверяю продукции из наших магазинов. Воспользовавшись некоторыми рецептами удивил семью. Теперь потихоньку переходим на качественную и главное вкусную колбасу. Советую для тех, кто ценит здоровье семьи.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 3 р. до 18 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
.Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2010 |
ISBN | 978-5-17-069093-0 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Книги: Блюда из мяса, птицы Издательство АСТ
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс