Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина; Клуб Семейного Досуга, 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 7 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
27.05.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и куриный рулет с грибами, свиная грудинка по-баварски и шукрут из свиной рульки - все эти восхитительные блюда по силам приготовить любой хозяйке.

Составитель Веремей Ирина Геннадьевна.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2017
Страниц96
Переплётмягкий
ISBN978-617-12-3385-0
Размеры20,00 см × 13,00 см × 0,50 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Решив купить данную книгу, не ждите, что вам придет красочная книга с аппетитными иллюстрациями. Это небольшого размера сборник рецептов, выполненный на плотной, но далеко не белой бумаге (чем-то напоминает плотную газету) в мягкой обложке. Это что касается визуального осмотра.
    Про содержание. Вначале книги три листа вводной информации о том, что есть такое бастурма и ветчина, скажем так - немного теории. А далее только рецепты.
    Рецепты без лишней "мишуры": только список продуктов с граммовкой и далее технология приготовления. В книге рецепты поделены на 2 раздела: "Бастурма, пастрома, суджук, карбонад, корейка" и "Ветчина, лопатка, грудинка, рулеты". В общей сложности в книжке 139 рецептов.
    Что касается ингредиентов и рецептов. Автор предлагает как самые простые и часто встречаемые ингредиенты (свинина, говядина), так и редкие (оленина, зайчатина). Но независимо от того, из чего будет делаться блюдо, технология приготовления во всех рецептах несложная, не требует специальных приспособлений и наворотов, так что справится даже начинающая хозяйка.
    Единственное, что мне не понравилось: рецепты не пронумерованы и нет содержания. То есть придется делать закладки на понравившихся рецептах и вообще каждый раз пролистывать книжечку в поисках подходящего рецепта.
    Небольшой итог. За такие деньги достаточно хороший сборник рецептов. Ничего лишнего.

  • 5/5

    Книга не большая, рецепты доступны и разнообразны за такую цену очень даже не плохо

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Клуб семейного досуга

Категория 3 р. - 4 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 3 р. - 4 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms