Отзывы на книгу: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки; ООО "Издательство "Эксмо", 2016

от 27 р. до 46 р.

Где купить

Отзывы (26)


  • 5/5

    Сначала купила электронную версию книги. Пожалела, ибо такое надо иметь под рукой в печатном издании! Очень мало превью на сайте, чтобы сложить представление о книге! Но все равно даю пятерку ибо книга потрясающая! Доступные рецепты, сопровожденные атмосферными фотографиями! Рекомендую. Не платите дважды, если вам интересна тема, не прогадаете, берите печатное издание!

  • 5/5

    Ну что могу сказать об этой книге.Вкусняшка,вкусняшка,вкусняшка.Рецепты доступные,а это я считаю очень большой плюс.Очень интересные рецепты,отличноое качество книги,текст и илюстрации всё прекрасно.Рекомендую всем кто предпочетает попробавать что то новое.

  • 5/5

    Книга отличная! Если бы не цена, то была бы бестселлером! Считаю, что за 110 страниц почти полтысящи рубликов очень дорого! Я понимаю издательские риски, но ведь понятно, что книга - хороша и должна продаваться! Здесь и практика, и теория - все в одном. Рецепты просты и пошаговое описание делает из новичка - колбасника супер мастера, который не боится ручного труда. Единственное, что меня лично не устроило, это то, что рецепты рассчитаны на большой выход продукции, как для колбасного цеха. Но это легко исправить, изменив количество веса продуктов, сохранив пропорции. И вот, спасибо автору, мой печеночный паштет готов на раз-два-три (см. фото)! Резюме: если позволяют финансы и есть свободное место в пространстве книжного шкафа около кухни или в ней самой, книгу нужно срочно брать!

  • 5/5

    Книга просто супер! Красивая яркая и глянцевая. Приятно даже просто подержать в руках, полистать. Но при этом ещё множество отлично продуманных подробных рецептов домашних колбасок. Все рецепты подробны настолько. что не возникает никаких дополнительных вопросов. На всякие сложные моменты приготовления есть полезные дополнительные советы. Мне книга очень понравилась. Рекомендую всем любителям домашней кулинарии. Очень полезная книжка!

  • 2/5

    Книга для тех, кто никогда не занимался изготовлением колбасы. И название у неё должно быть" Некоторые виды домашней колбасы , собранные из интернета,которые я никогда не делала"

  • 5/5

    Книга очень понравилась. И оформление и содержание полностью отвечают требованиям любителей готовить дома.
    Покупала в подарок, но стала читать и поняла, что оставлю себе, так как хочу приготовить практически все и практически сразу!!!
    Процесс готовки расписан подробно, легко справиться даже начинающему кулинару.
    Вкусно уже от прочтения рецептов и рассматривания картинок.
    Спасибо автору!

  • 5/5

    У меня очень большое количество книг по кулинарии, но эта займет особое место. Пожалуй, что ее из всего заказа, я ждала особенно. Все выходные готовила по ней. Она очень увлекает. Приобрела всяких сопутствующих вещей для приготовления колбас. Потрясающая книга, очень ее рекомендую, вошла в пятерку моих любимых.

  • 5/5

    Книга красивая, яркая!
    Рецепты..оригинальные :) Интересно будет попробовать приготовить.
    Книга очень хороша для подарка, да и в личной библиотеке держать такую приятно и полезно.
    Рекомендую!

  • 2/5

    Пожалел, что купил эту книгу. Качество самой книги отличное, но книги то берут за содержание, а не за переплет. Рецепты ну так себе, тот же суджук, с закалом и рыхлой консистенцией внутри.... ну это прям стыд. Пользоваться я ей вряд ли буду. Пусть теперь стоит в колбасной коллекции)

  • 5/5

    Книга просто шикарная. Я в нее влюбилась. С первой же страницы поняла как сильно я хочу приготовить все от корки до корки. Огромное спасибо автору за такую полезную книгу.

  • 5/5

    Очень интересная книга, все детали написаны. Все рецепты с хорошими фотографиями. Я делаю домашние колбасы и обязательно попробую несколько рецептов когда придёт осень.

  • 5/5

    читать только начала, ооочень увлекает!!! вкусно, красиво и доступно все описано!!! жду с нетерпением посылку с оболочками и солью и будем творить!

  • 4/5

    Красочное издание с достаточно подробными рецептами колбасных изделий. При том, достаточно много экзотических рецептов, из южных стран. Рекомендую к покупке данное издание. К тому же в электронном виде книга стоит как чашка кофе.

  • 3/5

    Купил так, как подумал что речь идёт о сыровяле, судя по обложке. Но нет, сыровяле в книге почти нет. Обычные колбаски для жарки и запекания, для завтрака и ужина.

  • 1/5

    зубчик , пучок , ложка .... саратовские домохозяйки … купите весы .. это стало уже более доступно …
    не тратьте время и деньги, есть более профессиональные книги , где все более грамотно расписано

  • 5/5

    В книге где-то 30 рецептов разных колбас, сосисок и сарделек. И все они с очень аппетитными, качественными фото и пошаговыми инструкциями. Есть знакомые с детства и ранее неизвестные колбасы. Во вступлении есть полезные общие рекомендации. Готовили колбасу с черносливом это действительно фейерверк вкуса. Огромное спасибо от всей семьи.

  • 5/5

    Рецепты очень точные. Простые. Пошаговые. Получается как на фото. И соль и специи – все в меру. И очень вкусно. Спасибо большое автору. жду новых книг и рецептов.

  • 5/5

    Формат:21.5х29 см
    Страниц 109.
    Много красочных иллюстраций, очень подробно написано приготовление. К каждому рецепту есть краткая предыстория.
    В рецептах составляющие не запредельные, а то что есть в доме или можно найти в магазине. Для большинства рецептов не нужно спецоборудование.
    Мне понравилось. Буду пользоваться. Надеюсь и вкус колбас будет столь же восхитительный, как и фото )))

  • 5/5

    Дорогие читатели. Кто действительно любит готовить - рекомендую. Все изложено простым и понятным языком, а для кулинаров это главное!

  • 5/5

    Книга в твердом переплете, красивая обложка. Много, нет очень много иллюстраций! Пошаговое фото приготовления всех колбас. Листы плотные, не просвечивают.
    Не очень удобный переплет для кулинарной книги, странички так и наровят закрыться. Но это единственный минус.
    Хороша в подарок мужчине - увлеченному кулинару.

  • 2/5

    Книга-мировая! Пробовала делать в городских условиях. Все очень просто и вкусно.

  • 4/5

    anton-strelnikov, посоветуйте пожалуйста литературу, где действительно грамотные профессиональные технологии приготовления. Надоели уже щепотка соли, перца. Или вообще: соль и специи по вкусу.

  • 5/5

    Мировая колбаса Как делать домашнюю колбасу сосиски и сардельки. Прекрасная книга! Особенно для мужчин, которым хотя бы иногда желают что то приготовить. В книге разные колбаски сардельки и прочие вкусности, рецепты подробные и разного уровня сложности. Уже как только книгу открываешь, про диеты забываешь и бежишь готовить- мы на даче уже вторую неделю питаемся блюдами из этой книги, и соседей угощали- все довольны! Спасибо Елене Скрипко - готовит то у меня это всё муж!

  • 5/5

    Купила книгу папе в подарок!такая красота, очень нарядная. Листы хорошие,фото красивые,рецепты вменяемые,нет ингредиентов которых не достать. Большой выбор блюд э,которые можно приготовить!осталось очень довольна. К каждому рецепту есть фото. Для ценителей домашних колбас очень понравится я думаю с насадкой для колбасы все будет легко получаться.Описано подробно.



Сравнить цены (5)

Цена от 27 р. до 46 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

01.07.2024
38 р. (-17%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
37 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
32 р. (-15%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

29.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №1

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №2

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №3

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №4

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №5

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №6

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №7

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №8

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №9

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №10

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №11

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №12

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №13

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №14

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №15

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №16

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №17

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №18

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №19

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет288.00mm x 216.00mm x 14.00mm
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц112
СерияКулинарное открытие
Тип обложкитвердая
Количество страниц112
АвторСкрипко Елена
Формат288.00mm x 216.00mm x 14.00mm
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Вес0.659
ИздательствоЭксмо
Страниц112
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-88540-4
Размеры21,70 см × 29,00 см × 1,30 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж13000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы ООО "Издательство "Эксмо"

Категория 22 р. - 32 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 22 р. - 32 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms