Учимся готовить блюда из мяса (Группа авторов); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-79978-7
  • EAN: 9785699799787

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1757323
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 22 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.02.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Трудно представить себе повседневный или праздничный стол без основного, самого сытного продукта - мяса. Супы, закуски, основные блюда и даже выпечка - из разных видов мяса можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Наша книга поможет не только освоить приготовление говядины, свинины, баранины, и кролика, но и научится готовить его по-новому - вкусно, необычно и не слишком сложно. Здесь вы найдете рецепты от самых простых блюд из мяса до тех, которые займут чуть больше времени. Готовьте с удовольствием!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2015
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Для начинающих
Кол-во страниц144
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-79978-7
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,70 см
Формат167x215мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц144
БумагаОфсетная
Вес0.46кг


Отзывы (9)


  • 4/5

    Книга разделена на три уровня сложности приготовления разного мяса (говядины, свинины, баранины и кролика). Также обращается внимание как правильно выбрать мясо, рецепты соусов и маринадов. Книга замечательно оформлена: ингредиенты, пошаговые инструкции с фото, качественные фото, советы. Готовили котлеты с колбасным сыром, быстрые пирожки, сало в луковой шелухе, запеченные свиные ребрышки. Все получилось изумительно. Из книги взяли рецепты в новогоднее меню.

  • 5/5

    На мой взгляд, это лучшая книга для новичков! Все очень просто и понятно написано, рецепты отличные и блюда по этим рецептам получаются очень вкусные! Мне особенно понравилось, что в книге есть рецепты соусов. И по-настоящему вкусных соусов!)) Ведь соус практически всегда может «спасти» мясное блюдо, если с мясом что-то не то вышло. Очень советую эту книгу!

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms