Отзывы на книгу: Вся правда о еде (Фулертон-Смит Джил); Амфора, 2012
от 14 р. до 22 р.
- Издатель: Амфора
- Модель: МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ
- ISBN: 978-5-367-02163-9
EAN: 9785367021639
- Книги: Пищевые продукты и их свойства
- ID:1710978
Отзывы (6)
- Байгускарова Лариса — 4 Июня 2013
Отличная книга. Мотивирует к правильному питанию и образу жизни. Написана популярным языком, читается быстро и усваивается на сто. Советую всем, кто заботится о своем здоровье, прочитать данную книгу
- Байгускарова Лариса — 4 Июня 2013
Отличная книга для тех, кто заботится о своем здоровье и думает о правильном образе жизни. Советую прочитать, не откладывая в долгий ящик. Читается легко, материал усваивается на все 100. После прочтения отрывков хочется бежать на рынок, купить побольше овощей и фруктов и тут же начать их есть, не переставая :)
- mnv — 29 Сентября 2010
Книга представляет собой краткое печатное изложение научно-популярного телесериала Би-би-си о еде. Никаких особых откровений или открытий там нет: всем и так известно, что овощи и жирную рыбу есть полезно, а в сладком себя лучше ограничить. Книга содержит описание экспериментов, опровергающих или подтверждающих те или иные "прописные" истины, и комментарии специалистов.
Мне было интересно почитать, и я смело рекомендую эту книгу для ознакомления людям, следящим за своим питанием. - Юлия — 31 Октября 2013
В целом, книга раскрыла свою аннотацию и дала ответы на вопросы, которыми меня заинтриговала. С некоторыми аспектами я не могу согласится, но что-то можно взять на заметку. Нравится, что к каждой главе проводится эксперимент(хотя и краткосрочный) и что-то подтверждается научно.
Думаю, будет интересно тем, кого интересует тема питания. - Яна — 14 Июня 2018
Мне тоже понравилось, что в книге приводится очень много примеров, как людей садят на ту или иную "диету", а потом смотрят на результаты. Типа "разрушители мифов" :-)
Интересны результаты МРТ по распределению жира в организме человека. - olimkabilov — 27 Сентября 2019
Устаревшая книга, устаревшие теории и "научные исследования". Книга обо всем но ни о чем. Например, всё в таком духе:
"...поэтому мы провели свой собственный эксперимент и получили несколько довольно впечатляющих результатов, прочитав о которых, вы, возможно, измените свое отношение к шпинату."
И далее ты ждешь с нетерпением эти результаты экспериментов, и на тебе:
"Хотя эксперимент и закончился, конечные результаты не было готовы ко времени публикации этой книги. Но кажется..."
Как можно провести исследование (хотя они проводят на 3-5 людях, это отдельная история), не дождаться результатов и опубликовать книгу с пометкой "Но кажется...".
В книге явно прослеживается реклама, лоббирование лекарств, прививок, алкоголя и обезжиренных продуктов...
Полный отстой и никакой пользы для ЗОЖ!
Добавить отзыв
Сравнить цены (3)
Цена от 14 р. до 22 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Действительно ли очищающие диеты эффективны?
Полезно ли красное вино?
Какие продукты являются афродизиаками, а какие охлаждают страсть?
Можно ли избавиться от очков с помощью диеты?
Нужно ли пить восемь стаканов воды в день?
НАСТАЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ПРАВДУ.
Эта книга основана на сценарии научно-популярного телесериала Би-би-си с тем же названием.
"Вся правда о еде" - самое крупное на сегодняшний день исследование влияния еды на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены самые распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда выяснить, что есть факт, а что вымысел.
Вы узнаете о продуктах питания, которые помогут вам не только контролировать аппетит, но улучшить настроение, укрепить память, повысить способность к деторождению и даже бороться со старением. Следуя рекомендациям авторитетных экспертов, вы сможете кардинально изменить рацион своего питания, и это перевернет вашу жизнь.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Фулертон-Смит Джил |
Издатель | Амфора |
Год издания | 2012 |
Серия | Амфора-Еда |
Тип обложки | твердая |
Жанр | правильное питание |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Амфора |
Автор | Фулертон-Смит Джил |
ISBN | 978-5-367-02163-9 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 382 |
Похожие товары
Книги: Пищевые продукты и их свойства: другие издатели
- BHV
- Dorling Kindersley
- INDIVIDUUM
- RUGRAM
- Амрита
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Благословение
- Вектор
- Весь
- Звонница-МГ
- Издательский Дом Ридерз Дайджест
- Книжный Клуб Книговек
- КоЛибри
- Литур
- Манн, Иванов и Фербер
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Полиграфиздат, Астрель, Времена 2
- Прайм-Еврознак, АСТ
- Ридерз Дайджест
- Рипол-Классик
- Спорт и Культура
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо, Редакция 1
- Эксмо-Пресс