О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

72 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-98150-2
  • EAN: 9785699981502

  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:13811179
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 72 р. до 72 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
64 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
16.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
99 р. (-27%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

10.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:

· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.

· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.

· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.

· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.

«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №1

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №2

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №3

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №4

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №5

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №6

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №7

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №8

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №9

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №10

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №11

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №12

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №13

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереплетТвердый (7БЦ)
Кол-во страниц848
Формат168x240мм
АвторМакги Г.
АвторыМакги Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц848
ISBN978-5-699-98150-2
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт
РазделНастенные календари
Издательский брендБОМБОРА
Вес1.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

10 ms