О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ХлебСоль, 2024

от 41 р. до 48 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-98150-2
  • EAN: 9785699981502

  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:13811179
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 41 р. до 48 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
64 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
16.02.2024
56 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

14.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
54 р. (-11%) У нас есть товары из IKEA Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
48 р. (-15%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:

· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.

· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.

· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.

· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.

«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц848
Формат162x235
АвторМакги Г.
АвторыМакги Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц848
ISBN978-5-699-98150-2
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства ХлебСоль

Категория 33 р. - 49 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms