Тайны хорошей кухни (Похлебкин Вильям Васильевич); Центрполиграф, 2009

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-4715-8
  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:5514393
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
11.09.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Эта книга известного автора-кулинара В.В. Похлебкина для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно. Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
ISBN978-5-9524-4715-8
Год издания2009
СерияКлассика кулинарии


Отзывы (2)


  • 5/5

    Купили книгу в подарок семикратному папе, который очень любит готовить вместе со старшим сыном, чтобы подкрепить их мастерство теоретической базой.
    Похлебкин не подводит!
    Хотя на роль подарочного издания книга и не годится - бумага газетная, обложка мягкая, частично лакированная, но содержание дорогого стоит)

  • 5/5

    Купила книгу по совету подруги и очень рада. Очень много теоретических сведений "общего характера", которые помогают не испортить еду и приготовить обед или ужин для семьи "как в ресторане". Рецептов хороших в интернете много, а теоретической подготовки порою не хватает. В какой порядке закладывать продукты, когда солить и т.д. - все можно найти в этой книге. Ну и рецепты конечно тоже :)

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевые продукты и их свойства

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms